Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 11:26

В Брянске прошло заседание регионального штаба юнармейцев

Общество

666
Собравшиеся обсудили подготовку в фестивалю ГТО

В Брянске состоялось заседание регионального штаба Юнармии. Как сообщает пресс-служба правительства области, на мероприятии утвердили план подготовки и дальнейшей работы.

Юнармейцы будут изучать общий воинский устав, огневую и строевую подготовку, а также помощь пострадавшим. Ребята продемонстрируют свои умения в Клинцах на фестивале ГТО. А также в антинаркотическом месячнике, который будет проведен совместно с МВД.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Крапива
21 ОКТ 17:48 #5
Крапива
А какое отношение лица на фото имеют к юным армейцам?
0
альбатрос
12 ОКТ 00:04 #4
альбатрос
Ну не знаю кому обсуждать и что обсуждать,вижу Героя России, 2 дедушек и одного молодого человека - по виду с нетрадиционной ориентацией. Хорошая америкосовская система, подготовки будущих военных при таком совете, очень надеюсь нормальной ориентации.....
-1
Леопольд
11 ОКТ 21:56 #3
Леопольд
Ну и молодцы
0
Дед ОК
11 ОКТ 14:55 #2
Дед ОК
Пральна! Нужно больше пушечного мяса!
2
Sergio
11 ОКТ 14:34 #1
Sergio
Родители, если вы не хотите иметь сына/дочи по профессии солдафон, то берегите своих детей от всяких юнармий от государства РФ.Вы не успеете моргнуть, как ваш сын или доча буду лежать где-нибудь в военной точке с кишками на земле и получите цинковый гроб 200. Государство РФ скажет вам, что они защищали «Родину» и может быть вам кинут несколько тыс сотен рублей, чтобы вы молчали. Это все называется в РФ быть патриотом и защищать родину!