Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:35

Чтобы не умереть с голоду брянцам хватит 3465 рублей в месяц

Общество

2647
Такой вывод сделали специалисты Брянскстата

В Брянской области в сентябре стоимость минимального набора продуктов подешевела на 2,5 процента и составила 3465,49 рублей. Такая информация появилась на официальном сайте Брянскстата. 

Специалисты уверены, что на эти деньги брянцы смогут прокормиться. По данным Брянскстата, жителям областного центра, чтобы не умереть с голоду в месяц можно потратить на продукты 3465,49 рублей на человека, Клинцов - 3355,08 рублей, а Навли – 3438,52 рублей.

Стоимость минимального продуктового набора рассчитывается в среднем по уровню цен на продукты в регионе. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Шел мимо
12 ОКТ 14:46 #44
Шел мимо
32регион
Проглотили 65 и 60 молча и тихо - проглотите и 3465,49

Не поэтому ли в спешном порядке Украина поселила в Сумах допотряд по укреплению границы с Брянской областью?
4
32регион
12 ОКТ 14:29 #43
32регион
Проглотили 65 и 60 молча и тихо - проглотите и 3465,49
3
R
12 ОКТ 14:17 #42
R
Радуйтесь
Очень сильно радуйтесь
За это проголосовали 76, 6 %
5
32регион
12 ОКТ 13:23 #41
32регион
Шел мимо
Аллах акбарМинистр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова отказалась жить исключительно на сумму прожиточного минимума. По ее словам, провести такой эксперимент ей не позволит статус министра.Заметьте, сразу отказалась. Очень честно. Призналась, что не выживет, правда по другой причине

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена с должности после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе губернатора региона Валерия Радаева.
а кто уволит брянских и всех других российских чиновников-статистов, которые положили такую издевательскую пайку в сумме чуть больше СТА рублей в день для прожитья в течении одного месяца работающего российского гражданина
4
Шел мимо
12 ОКТ 12:31 #40
Шел мимо
Аллах акбар
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова отказалась жить исключительно на сумму прожиточного минимума. По ее словам, провести такой эксперимент ей не позволит статус министра.

Заметьте, сразу отказалась. Очень честно. Призналась, что не выживет, правда по другой причине
4
Ха
12 ОКТ 10:36 #39
Ха
Алаверды
Весь брянскстат, и тех, для кого они стряпали эту бредятину, перевести на такую зарплату


Точно, и добавить на труселя и таблетки рублей 500...

"Статистика учит нас, что из тех, кто имеет привычку есть, очень мало кто выживает" (с) Уильям Уоллес Ирвин
9
32регион
12 ОКТ 10:24 #38
32регион
меню по статусу; российский рабочий, пенсионер: бич-пакеты( каша,лапша), картошка, минтай, путассу, соевая тушенка, просроченные продукты; российских министров, чиновников, депутатов: твердые сыры, сырокопченные колбасы, хамоны, семга, осетрина, икра черная и красная, креветки королевские, вина коньяки франзуские,.... у простого человека от таких продуктов может произойти заворот кишек, так как организм к такому не приучен, а вот у министров-чиновников-депутатов особые организмы поэтому у них статус другой
3
Шел мимо
12 ОКТ 10:23 #37
Шел мимо
С.К.Возняк
Логика палачей Бухенвальда и Освенцима.Что бы не сдохли пока могут работать.Как сдохнут на удобрения.Я люблю свою Родину, но ненавижу государство и его чиновников.


Но!!!
Самое удивительное- выросли-то они в этой стране и вскормлены на теле НАШЕГО трудового народа. Как быть?
14
С.К.Возняк
12 ОКТ 08:45 #36
С.К.Возняк
Логика палачей Бухенвальда и Освенцима.Что бы не сдохли пока могут работать.Как сдохнут на удобрения.
Я люблю свою Родину, но ненавижу государство и его чиновников.
2
Аллах акбар
12 ОКТ 08:38 #35
Аллах акбар
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова отказалась жить исключительно на сумму прожиточного минимума. По ее словам, провести такой эксперимент ей не позволит статус министра.
3
Шел мимо
12 ОКТ 08:30 #34
Шел мимо
Ладно, вспомним про чулки- это чтоб с холоду не отдать концы, но тут другой вопрос: а зачем так преподносить "продуктовую корзину"? Показать, насколько ХОРОШО живет Брянщина? Или в угоду местной власти- что средние зарплаты высоки? Или это- развитие тенденций о повышении пенсионного возраста? Или для стеба?
3
асмодей
12 ОКТ 06:20 #33
асмодей
«Я вам могу составить меню... Сбалансированное (питание. — RT), но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее!» — сказала она.
2
асмодей
12 ОКТ 06:18 #32
асмодей
Саратовский министр рассказала о пользе жизни на прожиточный минимум https://russian.rt.com/russia/news/563284-ministr-prozhitochnyi-minimum-polza?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
2
Аcклепий
11 ОКТ 23:13 #31
Аcклепий
местный житель
Maртын@@@@хлеб 17 бух.; картофель 8кг.; овощи 10кг.; фрукты 5кг.; сахар 2кг.; мясо 5кг.; рыба 1,5 к.г; молоко 20кг.; раст. масло 1 кг.;соль 200г.; чай 200г. Итого: примерно, на 4500 рублей (это по самым скромным подсчетам). Откуда взялась цифра - 3465?земли вокруг,бурьяном заростает!!!! иди огород посади,карову заведи,лодарюка и холявщик!!!! тока бы в тыртырнети сидеть,жопы по 200кг. нагуливать!!!!с 2019 года правительство РФ собирается отменить льготы для сельских жителей на электрическую энергию и вести талоны на свет - превысил лимит талона, плати по завышенному тарифу, и будут сельских труженики доить своих кров руками, и при лучине

А сейчас они доильным аппаратом доят и прожектором корове глаза слепят?Заизделся пустобрёх.
-1
Аcклепий
11 ОКТ 23:09 #30
Аcклепий
@@@@
Maртын@@@@хлеб 17 бух.; картофель 8кг.; овощи 10кг.; фрукты 5кг.; сахар 2кг.; мясо 5кг.; рыба 1,5 к.г; молоко 20кг.; раст. масло 1 кг.;соль 200г.; чай 200г. Итого: примерно, на 4500 рублей (это по самым скромным подсчетам). Откуда взялась цифра - 3465?земли вокруг,бурьяном заростает!!!! иди огород посади,карову заведи,лодарюка и холявщик!!!! тока бы в тыртырнети сидеть,жопы по 200кг. нагуливать!!!!Ну ты из себя работягу-то не строй. 19:44 - как раз время вечерней дойки, или ты одной рукой корову доишь, другой по клаве стучишь?

Подрались два голодающих голодранца.