Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:02
sitilink

Военком Соломенцев назвал брянских призывников «брендом» региона

1239
Военком Соломенцев назвал брянских призывников «брендом» региона
Командиры воинских частей хвалят наших юношей

Напомним, в прошлый понедельник, 1 октября, в России стартовал осенний призыв в армию. Он продлится почти два месяца до 31 декабря. Сегодня, 11 октября, прошла пресс-конференция, посвящённая началу призывной кампании. На ней военком области генерал-майор Андрей Соломенцев сообщил, что долг Родине отдадут более тысячи юношей.

В основном они будут служить в частях Западного военного округа. Первая отправка новобранцев в войска состоится уже на следующей неделе. Военком области особо отметил, что в этом году пока ещё нет уклонистов. Однако есть около полутысячи человек, которые не получили повестку.

Также он рассказал, что в прошлом году более 76% парней, пришедших на призывную комиссию, пригодными для службы признали более 76%. Уже на протяжении нескольких лет командиры частей хвалят брянских юношей.

По словам Андрея Соломенцева, наши ребята стали своеобразным «знаком качества» и «брендом» региона. Многие парни остаются после срочной службы на контракт.

У выпускников вузов есть право сразу подписать контракт на два года. Однако им пользуются считанные единицы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
12 ОКТ 08:14 #7
Мария,13
Acклепий
А меня,с хронической диареей ,и плоскостопием куда-нибудь возмут, а то на бабушкину пенсию троим тяжело прожить!

А вытащи свою затычку из каждой дырки и сходи своей бабке свеклу подергай
-2
Аллах акбар
12 ОКТ 07:50 #6
Аллах акбар
А как-же картошка? От крахмала хорошо стоят подворотнички, а для солдата это главное.
-2
Acклепий
12 ОКТ 00:13 #5
Acклепий
А меня,с хронической диареей ,и плоскостопием куда-нибудь возмут, а то на бабушкину пенсию троим тяжело прожить!
3
Крапива
11 ОКТ 20:25 #4
Крапива
Fakt
Этр че же они делать умеют и чем, что их командиры нахваливают...

Картошку копать у них на даче
6
Sergio
11 ОКТ 19:33 #3
Sergio
Новости из gнилого Совка, особенно понравилось «у выпускников вузов есть право сразу подписать контракт на два года. Однако им пользуются считанные единицы»- это нужно, как минимум, удариться головой, чтобы принять такое решение после вуза!
4
Fakt
11 ОКТ 18:58 #2
Fakt
Этр че же они делать умеют и чем, что их командиры нахваливают...
7
Облстат
11 ОКТ 18:49 #1
Облстат
Пусть до ноября ещё поназывает. с 01-11-2018 ждем-с нового генерала