Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 00:33
sitilink

Брянцы стали чаще расплачиваться картами в магазинах

913
Брянцы стали чаще расплачиваться картами в магазинах
При этом они реже снимают наличные

В Брянской области в первом полугодии держатели платёжных карт совершили около 50 миллионов операций на сумму 107,5 миллиардов рублей. Каждая четвёртая из них совершена с использованием карт «Мир»

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост количества операций составил 16,9 процента, а объем увеличился на 8,6%. Об этом рассказали в региональном отделении ГУ Банка России по ЦФО.

Также в этом году на 27,8 процента увеличилось количество операций по оплате картами услуг и товаров. При этом брянцы почти на пять процентов реже стали снимать наличные.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ни скажу кто,понятно
12 ОКТ 09:18 #5
Ни скажу кто,понятно
А еще любителям шопицца дают кредитные Сберкарты на 30 *90 тысяч рублей и они их пользуют,а потом когда время гасить задолженность,карта и молоденькие операционистки с белыми кофточками на три размера меньше(чтоб грудь торчала и кредиты брали мажорчики и бугимены) так вот потом пользуют во все и вся в шопиццу мажорчиков и бугименов. Тем самым,да- статистика не врет,картами активно пользуются
2
СКУЧНО
12 ОКТ 08:52 #4
СКУЧНО
Злыдень 32
Вопрос ребром, немного в другом русле:Банк А и карта от банка А: берём услуг к примеру "положитьна счёт телефона 100 рэ", идём в банкомат от банка А, ложим и ... Комиссия 5 % со своих же клиентов и приходит 95 рэ !Проклиная банкомат банка А, идём в левый банкомат банка С ( к прямому конкуренту), та же самая операция и ... БЕЗ комиссии ровно 100 рэ приходит !!!В чём логика товарищи Банкиры ???

Гдеты такой банк нашел!? даже сраный сбербанк себе такого не позволяет!!!
5
Грузчик
12 ОКТ 08:38 #3
Грузчик
Кредитными, не?
1
Аллах акбар
12 ОКТ 07:27 #2
Аллах акбар
Особенно в деревнях и пенсии на карточки, цифровая экономика "господа"
1
Злыдень 32
11 ОКТ 22:36 #1
Злыдень 32
Вопрос ребром, немного в другом русле:
Банк А и карта от банка А: берём услуг к примеру "положитьна счёт телефона 100 рэ", идём в банкомат от банка А, ложим и ... Комиссия 5 % со своих же клиентов и приходит 95 рэ !
Проклиная банкомат банка А, идём в левый банкомат банка С ( к прямому конкуренту), та же самая операция и ... БЕЗ комиссии ровно 100 рэ приходит !!!

В чём логика товарищи Банкиры ???