Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 08:12
export32

Украинские власти усилили границу с Брянской областью

1188
Украинские власти усилили границу с Брянской областью
Кабинет министров соседней страны создал дополнительный отряд

Недавно правительство Украины приняло решение о создании Шосткинского отряда Государственной пограничной части. Он будет расположен недалеко от границы с Брянской областью.

Об этом сообщают украинские средства массовой информации. Предполагается, что отряд будет функционировать в границах общей численности Госпогранслужбы.

В кабинете министров соседней страны заявили, что отряд необходим для повышения надежности границы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Аcклепий
12 ОКТ 14:18 #6
Аcклепий
Солнце
Усилиение охраны границы??? Все так серьезно???

Конечно.14 октября,возможная дата.Они наслушались своего ТВ и считают,что доблестная укрийская армия усе самолёты расейские сбила над Донбассом.Всё мильённые конно-танковые бурятские армии покрошили там же.А ВДВ расейским поля удобрены.Поэтому,остатки отпускников попытаются пешком пойти в атаку,на помощь церкви и русскоговорящим.
8
Ни скажу кто,понятно
12 ОКТ 09:04 #5
Ни скажу кто,понятно
Ну сделали, а мы чего опу рвем на эту тему?
3
Миша Кеглин
12 ОКТ 08:54 #4
Миша Кеглин
Все таки ловко ж.и.д.о.в.н.я .развела славян. Ж.и.д.ы России и Украины подмяли под себя всю власть и живут в свое удовольствие, а славяне кровь проливают. За что они проливают кровь ? Лучше бы объединились и с.р.а.н.о.й метлой вымели бы всю ж.и.д.о.в.с.кую нечисть из своих домов.
0
Солнце
12 ОКТ 08:53 #3
Солнце
Усилиение охраны границы??? Все так серьезно???
12
Грузчик
12 ОКТ 08:44 #2
Грузчик
Раньше хохолы к нам ехали, а теперь что, уже наши туда побежали ?
-1
Шел мимо
12 ОКТ 08:44 #1
Шел мимо
Вроде как потоков контрабанды ни туда , ни сюда не наблюдается. Беженцев- тоже. Наверное там создаются новые рабочие места на основе милитаризации государства?