Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:44
sitilink

В Брянске новый светофор на проспекте Московском создал проблему

1670
В Брянске новый светофор на проспекте Московском создал проблему
Глава города Хлиманков предложил оборудовать его кнопкой для пешеходов

Напомним, недавно на проспекте Московском при въезде в Фокинский район Брянска появился светофор. Он вызвал возмущение горожан из-за образовавшихся пробок, которых там ранее не было. В прокуратуре сообщили, что установки объекта добивались около двух лет. 

На недавней встрече с журналистами глава Брянска Александр Хлиманков признал проблему с пробками, появившуюся после оборудования светофора. Для её решения он предложить оборудовать светофор кнопкой для пешеходов.

Однако он не сообщил, когда это может произойти. На данный момент в городском бюджете нет лишних денег. Даже этот скандальный светофор был установлен за средства расположенного рядом торгового центра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Мишаня
15 ОКТ 11:51 #5
Мишаня
Пешеходы для торгового центра уже во вторую очередь... самое главное теперь, это выезд хоть в сторону Фокинского, хоть в сторону Советского на машине без седых волос, так что кнопки там не будет!
4
Га
12 ОКТ 17:34 #4
Га
Андрей
на фиг он там не нужен


С кнопкой-нужен! Попробуй перейди дорогу в том месте, рыбаков, идущих с Чёрного моста, а летом отдыхающих,идущих с пляжа,там уже не раз сбивали..
4
Летун
12 ОКТ 17:22 #3
Летун
Так с кнопкой система управления намного дешевле, чем с таймером. Это нужно было учитывать при проектировании. А кто оплатит установку светофора с кнопкой на площади Ленина? Вот анекдот. Многим нерегулируемый пешеходный переход мешает,все знают, что надо делать. И тихо.
4
Ъ
12 ОКТ 10:36 #2
Ъ
Андрей
на фиг он там не нужен

Вспомни это, когда собьёшь там пешехода вечерком. И да, не зарекайся.
-5
Андрей
12 ОКТ 10:24 #1
Андрей
на фиг он там не нужен