Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 07:07

В страшной аварии под Брянском погиб 24-летний парень

Общество

4925
В страшной аварии под Брянском погиб 24-летний парень
Сегодня рано утром в районе поселка Дарковичи маршрутка с пассажирами на полном ходу протаранила "ВАЗ"

Трагедия произошла примерно в 6.50 утра. На повороте в районе поселка Дарковичи маршрутное такси "Пежо", ехавшее с пассажирами из Дятьково в Брянск, на полном ходу протаранила ВАЗ. По предварительным данным водитель легковушки, выезжавший на главную трассу, не уступил дорогу маршрутке.

В итоге пассажир ВАЗ, 24-летний парень, погиб на месте ДТП. Другой пассажир доставлен в больницу. Водитель ВАЗ, который, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения, видимых травм не получил.

 

Сейчас обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД. Из ехавших в маршрутном такси 7 пассажиров пострадала одна женщина.

Материалы по теме:

Виновник смертельной аварии в Дарковичах сел за руль пьяным (ВИДЕО)

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Валет
03 АПР 12:38 #8
Валет
Не оправдываю водителя ваз 21099 , но и у маршрутики скорость была далеко не положенные на данном участие дороге 60 км/ч.
1
ali
02 АПР 16:08 #7
ali
Жееестьь...я всегда знала,что отечественный автопром- прямая дорога на небо,..но такооогоо ужаса не представляла..её просто вывернуло на изнанку..
1
Конь
02 АПР 15:44 #6
Конь
Судьбу 2-х человек предопределили несколько секунд и бутылка водки........ :sad:
1
VAnek
02 АПР 13:23 #5
VAnek
Sergey
Ужас.
Какая же разница в повреждении автомобилей.
Здесь еще такой момент. Видите вдали на последней фотографии машина едет с включенными фарами. Чуть раньше, чем находится она, начинается ограничение скорости до 60 км. Интересно, снизил ли маршрутчик скорость до положенной.[/quote]
[quote name="Sergey"]Ужас.
Какая же разница в повреждении автомобилей.
Здесь еще такой момент. Видите вдали на последней фотографии машина едет с включенными фарами. Чуть раньше, чем находится она, начинается ограничение скорости до 60 км. Интересно, снизил ли маршрутчик скорость до положенной.
Какая разница снизил или нет, у него главная дорога
0
Sergey
02 АПР 12:42 #4
Sergey
Ужас.
Какая же разница в повреждении автомобилей.
Здесь еще такой момент. Видите вдали на последней фотографии машина едет с включенными фарами. Чуть раньше, чем находится она, начинается ограничение скорости до 60 км. Интересно, снизил ли маршрутчик скорость до положенной.
6
Димон
02 АПР 08:58 #3
Димон
Выходит правда бог пьяных бережёт, раз в такой мясорубке он выжил
1
admin
02 АПР 06:45 #2
admin
Спасибо, уточнили
-2
Basilio-007
02 АПР 06:43 #1
Basilio-007
Так кто был пьян - маршрутчик или тазовец?