Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 16 декабрь 2018, 05:22

Жительницу Брянска шокировала крыса в подъезде дома

Общество

1331
При этом женщина успела снять тварь на фото

Неприятные мгновения пришлось пережить сегодня утром, 12 октября жительнице Брянска. Выйдя утром из квартиры, в подъезде многоэтажки она едва не наткнулась на крысу. 

- Вышла с утра на работу и поймала столбняк, - рассказала женщина в группе «ЧП и ДТП Брянск». При этом шокированная дама успела снять тварь на фото. Чем завоевала уважение комментаторов.

- Автор конечно не из боязливых. У меня бы пятки сверкали, убегая, - написала одна из пользователей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
Андрей
12 ОКТ 21:01 #10
Андрей
Крыса, подарившая свою животную мерзость (потому что крыса) нам, человекам, достойна уважения и подкармливания. Человеки мы, право имеющие , или крысы дрожащие по поводу и без.







.
0
Женя
12 ОКТ 20:53 #9
Женя
Это Брянск, детка! Скоро крокодилы поползут!)))
0
Леонидович
12 ОКТ 20:38 #8
Леонидович
[quote name="Гончая"]Это либералы вылезли на митинг.[quote]
Не, Горбункова-Пердункова на выходные из дурки отпустили. Так вошел в образ "Партии власти", бедолага, что никак не оклемается
-2
Андрей
12 ОКТ 19:51 #7
Андрей
advocatus suis
Почему молчат зоозащитники? где вопли о том, что крысы - это часть городской фауны? Почему не предлагают отлавливать крыс гуманными методами, чипировать, кастрировать и выпускать в привычные места обитания?

Дискутировать не с кем, потому что
не с чем.
16
advocatus suis
12 ОКТ 18:39 #6
advocatus suis
Почему молчат зоозащитники? где вопли о том, что крысы - это часть городской фауны? Почему не предлагают отлавливать крыс гуманными методами, чипировать, кастрировать и выпускать в привычные места обитания?
5
Ъ
12 ОКТ 17:24 #5
Ъ
Шокированной стоит свыкнуться с мыслью, что в любом крупном городе грызунов больше, чем двуногих прямоходящих.
5
12 ОКТ 17:22 #4
пьяныйванючийгрущик
надеюсь она ее потом сожрала?

что вы чушь пишите!
-6
пьяныйванючийгрущик
12 ОКТ 17:01 #3
пьяныйванючийгрущик
надеюсь она ее потом сожрала?
13
!
12 ОКТ 16:42 #2
!
Была так шокирована, что спокойно стояла и фотографировала
-1
Гончая
12 ОКТ 16:37 #1
Гончая
Это либералы вылезли на митинг.