Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 07:23
export32

Брянцы потребовали «пожизненного» для Мамаева и Кокорина

1215
Брянцы потребовали «пожизненного» для Мамаева и Кокорина
С предложением выступили фанаты «Динамо»

Мы уже рассказывали, что в минувшую субботу, 13 октября, в рамках первенства России по футболу среди команд ПФЛ зоны «Центр» на домашнем стадионе состоялась игра брянского «Динамо» с футбольным клубом «Рязань». В ней наша команда одержала тяжелейшую победу со счётом 4:3.

Собравшиеся на трибунах брянские болельщики не только поддержали динамовцев, но и вспомнили о нашумевшей истории с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. Они развернули огромный баннер с требованием наказания для футболистов в виде пожизненной игры в Динамо.

Напомним, 8 октября Мамаев и Кокорин вместе с друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Почти сразу же на спортсменов завели уголовное дело.

Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»). Сейчас футболисты арестованы на две месяца и находятся в СИЗО.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить