Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 04:51
export32

Брянскому депутату Валуеву снова рассказали о нищете народа

7286
Брянскому депутату Валуеву снова рассказали о нищете народа
Избранник ответил, что не может разорваться на 85 частей

Депутату Госдумы от Брянской области Николаю Валуеву продолжают приходить письма с рассказами о нищенской жизни граждан России. Очередной крик о помощи поступил от жительницы Краснодарского края (станица Ярославская) по имени Валентина. 

Она рассказала, что воспитывает четверых детей и получает от 5 до 10 тысяч рублей. И поинтересовалась, как можно прожить на такие деньги. 

- Жилье в аварийном состоянии, на такую зарплату ничего не купишь. Да еще скоро останемся без работы. У нас в районе процветает безработица и нищета. Власти не обращают внимание на проблемы простых людей, - пожаловалась Валентина.

Депутат пояснил, что он чисто физически не может решить проблемы жителей всей страны. И посоветовал Валентине обратится за помощью к депутатам своего региона. 

- У меня нет восьмидесяти пяти братьев, по количеству регионов в России, чтобы везде приезжать и смотреть. Да и странно бы это было. Я бы с удовольствием разорвался бы на восемьдесят пять частей, но Вы же понимаете, что физически это не получится, - пояснил Николай Сергеевич.

Также он выразил готовность передать просьбы краснодарским депутатам. И предложил автору письма прислать запрос на адрес Валуева в Госдуму. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
?
17 ОКТ 13:38 #27
?
Алексей
БЫБРАЛИ- ТЕРПИТЕ ТЕПЕРЬ

Ты выбрал - ты и терпи.
0
Алексей
17 ОКТ 13:32 #26
Алексей
БЫБРАЛИ- ТЕРПИТЕ ТЕПЕРЬ
4
Мужик какой то
17 ОКТ 08:38 #25
Мужик какой то
Задрали вы уже Коленьку терзать нищетой своей,он же вам ясно сказал: бедным быть не стыдно,гордитесь и заткнитесь,попрошайки
6
Александр
17 ОКТ 07:16 #24
Александр
Сытый голодного не разумеет! Тем более, что у сытого в голове нет извилин. Так что вы......терпите!
7
рашит галиев
16 ОКТ 19:57 #23
рашит галиев
Какой то наивный народ.Вы думаете Валуева пригласили в гос думу для того чтобы о вас заботится?
12
Асклепий
16 ОКТ 18:15 #22
Асклепий
Все всё знают, но всем до лампочки. Все эти депутаты - обычные карьеристы.Есть приличные люди в КПРФ, да в СР пару человек. Маловато на нашу страну
7
Ольга
16 ОКТ 12:00 #21
Ольга
Про делегирование конечно наши депутаты ни когда не слышали. Неучи. Не умеешь организовать работу, иди в .......
3
Да уж
16 ОКТ 08:30 #20
Да уж
Будто нет другого депутата?!!! Аж смешно...
9
16 ОКТ 06:49 #19
мecтный житель
Краснодарский край - беспросветная нищета и убожество. Народ вопит от безысходности.

Все далеко не так. Если, конечно, ваши слова не сарказм ))
Жил в на Дальнем востоке, вот там все то же,только хуже. Деньги те же, а продукты дороже
11
Леонидович
15 ОКТ 22:38 #18
Леонидович
Я бы с удовольствием разорвался бы на восемьдесят пять частей, но Вы же понимаете, что физически это не получится
- короче говоря: Вас много, а я - одна... - че-то уровень гастронома напоминает из далекого детства. Штучный отдел...
20
Бычок
15 ОКТ 22:29 #17
Бычок
Валуев сейчас озабочен тем,как-бы отжать себе охотхозяйство в Клетнянском районе.Зачем ему думать о каких-то избирателях?Он живет в свое удовольствие.
26
ООО
15 ОКТ 19:16 #16
ООО
Вы действительно думаете, что президента и всех остальных выбирает народ это большое заблуждение. А этой женщине хотелось бы сказать следующее, как бы это не звучало рожая 4 детей о чём вы думали или у вас раньше была зарплата 100000 рублей. Нужно рожать по мере своих возможностей, а не слушать всю ту чушь, которую вам с телевизора говорят наши власти. Ни кто вам не поможет до тех пор, пока вы не поможете себе сами. В этой стране вы нах.. ни кому не нужны.
21
jyj dfv yflj
15 ОКТ 18:55 #15
jyj dfv yflj
вы чего такие все наивные -- чиновники и депутаты шикуют за счет простого народа.
на народ им глубоко наплевать.
надо их сокращать и убирать...
они ничего не производят, а только прожирают и разворовывают...
43
15 ОКТ 18:37 #14
Валуев, для того ,чтобы оказывать помощь жителям региона, от которого вы пролезли в Думу, вам даже не надо разрываться. Почему же жители Брянщины не видят конкретных дел от вас ,а только слышат пустой треп. Это все на что вы способны? Вам не стыдно?
19
15 ОКТ 17:31 #13
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует (В. Ульянов)