Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 11:32
sitilink

Работникам брянского завода «ЭкоФрио» задолжали 4,1 млн рублей

1242
Работникам брянского завода «ЭкоФрио» задолжали 4,1 млн рублей
Прокуратура проверила публикацию в «БрянскToday»

Напомним, ранее в нашу редакцию с жалобой на задержку заработной платы обратились работники брянского завода «ЭкоФрио», расположенного в поселке Добрунь. По словам авторов жалобы, на предприятии работают около 50 человек. Производство по выпуску картофельных хлопьев практически остановилось. Деньги людям не выплачивают более трех месяцев.

После нашей публикации проблемой заинтересовались сотрудники прокуратуры Брянской области. Они установили, что в июле-сентябре 48 работникам завод задолжал 4,1 млн рублей.

- В адрес директора фирмы внесено представление, на руководителя возбудили административное дело. Проверка соблюдения трудового законодательства в данной организации продолжается, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Acклепий
16 ОКТ 13:54 #5
Acклепий
Доллер растёть.Семена BAYER растуть в цене?Хомяки,бегом в РЫГДОНАЛЬДАСЫ.Делайте запасы.
КОРМ ДОРОЖАЕТ!!!!!!!!!!ЩЁКИ ОБВИСНУТ.КОЖА ПОТЕРЯЕТ УПРУГОСТЬ!!!САЛО ПЕРЕСТАНЕТ СВЕШИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ РЕМЕНЬ!!!АЛЛЁ,БЛOXXEP,ГОЛОД НАСТУПАЕТ,ПОЮЩИЕ ТРУСЕЛЯ СПАДАЮТ!!!
2
Урал
16 ОКТ 11:14 #4
Урал
Новости с окраин картофельной столицы...
4
уу
16 ОКТ 10:53 #3
уу
ну и де лауреат с картофельным сырьем? все свез на прилавки Беларуси?
7
?
16 ОКТ 09:50 #2
?
На руководителя завели административное дело вместо уголовного? Прикольно. Это по-брянски. В коррупционном стиле.
6
Грузчик
16 ОКТ 09:37 #1
Грузчик
Производство растёт, все гроши ушли туда - в прорыв , держитесь там и хорошего всем настроения !