Воскресенье, 7 март 2021, 05:00

У спящего жителя Клинцов воровка из Смоленска украла деньги

944
У спящего жителя Клинцов воровка из Смоленска украла деньги
Гастролерша зашла в  дом 61-летнего пенсионера и забрала 12 тысяч рублей, ей грозит до 6 лет лишения свободы

В конце марта в МО МВД России «Клинцовский» обратился 61-летний житель г. Клинцы. По словам пожилого мужчины, из его дома пропали 12000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 29-летнюю жительницу Смоленской области и изъяли похищенное. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Как рассказала сотрудникам полиции подозреваемая, днем 24 марта она постучалась в частный дом по улице Лисименко. Не дождавшись ответа, женщина толкнула входную дверь, которая оказалась незапертой. В доме она обнаружила крепко спавшего хозяина.

Нимало не смутившись, воровка быстро обследовала жилье, пока не нашла сбережения пенсионера – 12000 рублей. Забрав деньги, злоумышленница быстро скрылась.

Женщина призналась полицейским, что в Клинцы приехала просто навестить дальних родственников.

Но оказавшись в такой ситуации, не смогла удержаться от соблазна.

Ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Департамент Адеквата
03 АПР 05:40 #3
Департамент Адеквата
Хороша Чертовка, глаз не оторвать!!! Э-эх...где мои семнадцать лет...
1
rtytь
03 АПР 04:53 #2
rtytь
Просто "биологический мусор",фото говорит само за себя. Разобрать на органы (если здорова). Другого не заслуживает.
-2
Анастасия Холодок
03 АПР 04:45 #1
Анастасия Холодок
Расстрелять воровку!!!