Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:34

Брянский облизбирком готовится к выборам в Мичуринский сельсовет 31 марта

Политика

2547
По словам руководителя ведомства Игоря Каплунова, предвыборная гонка пока идет без нарушений

Сегодня состоялась рабочая встреча Губернатора Николая Денина с председателем областной избирательной комиссии Игорем Каплуновым. Глава облизбиркома доложил руководителю региона о подготовке к выборам в поселке Мичуринский Брянского района, которые состоятся 31 марта. Голосовать будут за кандидатов в депутаты поселкового совета.

По словам Игоря Каплунова, все организационные вопросы решены, избирательная кампания проходит в рамках действующего законодательства: «Зарегистрировано от 4 до 7 претендентов на одно место. Таким образом, конкуренция для этого уровня выборов более чем достаточная».

Кроме того, председатель облизбиркома проинформировал о том, что не позднее 30 апреля на территории России, и Брянской области в частности, завершится формирование участковых избирательных комиссий. Согласно федеральному закону, принятому осенью 2012 года, УИКи будут теперь работать в течение пяти лет, а не создаваться перед теми или иными выборами, как было прежде. Они будут заниматься подготовкой и проведением выборов всех уровней, а также референдумов.

Избирательные участки на Брянщине (их 1118) образованы в январе 2013 года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Николай Бородулин
28 МАРТ 07:32 #1
Николай Бородулин
Выборы в Мичуринском поселении - это пробный камень перед осенними выборами, на территориях, где украли землю. На очереди Суземское районное муниципальное образование. В Мичуринске ушло налево около ста гектаров земли. В Суземке ушло налево около 3500 гектаров. Пушкино-Фармс фирма однодневка, скупившая землю, не имеет хозяина. Налоги платить некому. ..Кандидиаты в депутаты не должны даже ставить вопрос в свою программу о налаживании земельного надзора на своих территориях.