Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:18

В Брянске подошел к завершению ремонт парка Железнодорожников‍

Общество

1211
Там осталось уложить плитку и установить светильники

Напомним, в областном центре идёт активное благоустройство общественных территорий. Журналисты телеканала «Брянская губерния» побывали недавно в парке железнодорожников в Фокинском районе Брянска.

Они отметили изменения, которые произошли в одном из любимых мест отдыха горожан. Сейчас там продолжается глобальная реконструкция. Работы вышли на финишную прямую.

Осталось только уложить плитку. Также в ближайшее время в парке появятся 40 светильников и 12 лавочек. Подрядчик обещает завершить все работы в конце октября.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Пешеход
22 ОКТ 10:36 #8
Пешеход
ktyf82
парк то сделали..дорожки фонари..а детская площадка из металла 70х годов никому так и не нужна

Чёй-то никому? Цыганам очень даже!
4
Власть
22 ОКТ 06:30 #7
Власть
А вот лавки и светильники для парка это дело нужное, чтоб в потьмах с теми же детьми там не гулять, а при свете фонарей. И чтоб посидеть было на чем, пока ваш ребенок на роликах или самокате там катается.
Летом темнеет поздно. Каким детям, которые пивко с чипсами на лавках при свете фонарей будут распивать. А наши дети после 22часов на роликах не катаются. Спят без задних ног. За день накатались. Поэтому детский городок лучше.
3
Валентина
21 ОКТ 23:04 #6
Валентина
Детская площадка там реально аварийная! Опасная для детей. Уже за последнии пару лет много случаев рассечений бровей и подбородков о неровные бетонные глыбы и металлические части "дестких" конструкций... Куда смотрит власть? Там как минимум необходимо заменить покрытие, те же конструкции установить и подремонтировать. Но, наверное, заборчик нужнее...
0
Ответственный
21 ОКТ 22:06 #5
Ответственный
marina 161
Лучше бы площадку для детей сделали,а не забором огораживали.

Детские площадки нынче практически в каждом дворе. А вот лавки и светильники для парка это дело нужное, чтоб в потьмах с теми же детьми там не гулять, а при свете фонарей. И чтоб посидеть было на чем, пока ваш ребенок на роликах или самокате там катается.
6
marina 161
21 ОКТ 22:01 #4
marina 161
Лучше бы площадку для детей сделали,а не забором огораживали.
8
ktyf82
21 ОКТ 16:51 #3
ktyf82
парк то сделали..дорожки фонари..а детская площадка из металла 70х годов никому так и не нужна
3
симеон
21 ОКТ 16:35 #2
симеон
Если парк железнодорожников, то почему ремонтируют за счет бюджета ? Если он на балансе города ,который,соответсвенно, и тратит на ремонт бюджетные средства, то каким боком тут железные дорожники ?
1
Yuriy N. KARPENKO
21 ОКТ 15:50 #1
Yuriy N. KARPENKO
На Набережной "Катюшу" в экономварианте из-за недостатка денег поставили, а на кой фиг здесь, вокруг парка МНОГОМИЛЛИОННУЮ(!!!) по экономварианту ограду по типу колгоспного кладбища делаете???
Что, откат нужен, недостроили коттеджи??? :-)
Раньше парки отгораживались от черни, на частных территориях были парки, по приглашению или за плату входили. Теперь зачем???!!!...
Ну, а за ремонт парка СПАСИБО! Сделали хорошо, скамейки удобные, дорожки и фонари отличные. Преобразился очень.