Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 23:23
sitilink

В Брянске снесут два киоска в Круглом сквере

2272
В Брянске снесут два киоска в Круглом сквере
Торговые точки располагались там много лет

Очередные два торговых объекта падут жертвами войны, объявленной мэрией Брянска незаконным ларькам. Напомним, что власти уже не первый год пытаются навести порядок в этом бизнесе. Администрацией был составлен список утвержденных киосков.

В тоге едва ли не каждую неделю мэрия отчитывается о снесенных объектах. Как выяснил корреспондент «БрянскToday», буквально на днях снесут два ларька, расположенных в сквере Карла Маркса (в народе Круглый сквер). 

Торговые точки, которые стояли в этом месте много лет, уже подготовлены к демонтажу. Вероятно, в этом месте останется лишь киоск союзпечати. Отметим, что горожане едва ли обрадуются исчезновению в красивом месте отдыха этих торговых точек.

- Было удобно. Здесь можно было купить в том числе мороженое, воду. Летом сам наблюдал настоящие очереди из покупателей, - прокомментировал один из брянцев нашему корреспонденту грядущий снос ларьков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ольга Матвеева
23 ОКТ 04:47 #16
Ольга Матвеева
А почему постоянно убирают комментарии по поводу ларьков на тротуаре остановки Северная? Администрация в упор не видит, что они стоят незаконно! А электроэнергию они все-таки воруют от столба!!!!!! Буду писать, пока не примут меры!
2
С.К.Возняк
22 ОКТ 09:50 #15
С.К.Возняк
Два снесут. В других местах пять поставят. Но уже за СОВСЕМ ДРУГИЕ ДЕНЬГИ. Пример " павильон" занявший всю остановку на "Мечте".
-3
уходите отсюдова
22 ОКТ 09:28 #14
уходите отсюдова
одну масштабную реконструкцию все уже видели - веточки памятник колобку и фаллические символы в виде фонарей. вырубите вы уже его и cделайте парковку для чиновников из горадминистрации. к этому же всё идет, не так ли?
0
Юля
22 ОКТ 09:21 #13
Юля
Андрей 1970
Надежда ЛеонидовнаСнесут в рамках предстоящей в следующем году масштабной комплексной реконструкции Круглого сквера. По авторскому проекту Ю. Сорокина (АртПлаза).

А что, уже выбран проект??? Когда его утверждали?
2
Андрей 1970
22 ОКТ 07:28 #12
Андрей 1970
Надежда Леонидовна
Снесут в рамках предстоящей в следующем году масштабной комплексной реконструкции Круглого сквера.


По авторскому проекту Ю. Сорокина (АртПлаза).
2
Мария,13
21 ОКТ 23:10 #11
Мария,13
Значит, есть какие-либо претензии.
Да и ларьки уже облезлые стали
Дмитрий
Да и внутрь попасть мог только один, максимум два человека. А потеря точек с просроченными шоколадками не такая уж и критичная.

Внутрь попасть? Я верно понимаю, что киоск сигаретами торговал
(ибо наличие "торгового зала" условие для разрешения торговли табачными)?
Тогда вдвойне не жаль
9
Евген
21 ОКТ 22:39 #10
Евген
Тут глубже проблема. Глобальное.
На этих же местах вмиг появятся новые. Но. Уже не те.
Передел просто.
2
кум
21 ОКТ 22:24 #9
кум
в бежице на орловской район бывшего садика дельфин..такое засилье ларьков..ну когда же дойдет очередь?вокруг ларьков грязь,мусор..
-4
Варяг
21 ОКТ 21:21 #8
Варяг
Взялся за киоски Муниципальный контроль не на шутку. Раньше как то слабенько сносили, а сейчас со скоростью самолета. Только и вижу гуляя с ребёнком по улице исчезновения их каждый день. Похвально ???????????? Наконец то будет в городе порядок
13
андрей
21 ОКТ 20:15 #7
андрей
После установки катюши стало понятно, что дно брянскиа власти пробили. Поэтому никакие маразматические решения уже не удивляют
8
Надежда Леонидовна
21 ОКТ 19:24 #6
Надежда Леонидовна
Снесут в рамках предстоящей в следующем году масштабной комплексной реконструкции Круглого сквера.
5
dfhkfv7
21 ОКТ 19:21 #5
dfhkfv7
все для людей
-13
ДУМАЕТСЯ
21 ОКТ 19:10 #4
ДУМАЕТСЯ
что после публикации в Брянск Today их оставят. Ведь, Брянск Today гордится силой своего влияния.
7
Алик
21 ОКТ 17:54 #3
Алик
Один-то понятно - вместо Катюши нужно поставить...Он облагородит Набережную. А вот второй куда?
-23
Кэп
21 ОКТ 17:50 #2
Кэп
Молодцы! А то загадили весь город киосками.