Суббота, 6 март 2021, 20:28

Отдыхающим в "Деснянке" детям придётся потесниться

2561
Отдыхающим в
Губернатор предложил создать на базе детского оздоровительного комплекса совместное предприятие с жуковским медцентром

Сегодня Николай Денин с рабочим визитом прибыл в Жуковку, где посетил центральную районную больницу, детский оздоровительный комплекс и недостроенный ФОК с бассейном. 

В ходе визита в районную больницу глава региона ознакомился с ходом ремонтных работ в сосудистом отделении, которое обслуживает население пяти районов. В здании уже выполнено работ более чем на четырнадцать миллионов рублей и для завершения ремонта требуется ещё двадцать два. Кроме того, помимо сосудистого центра деньги нужны на завершение капремонта и благоустройства территории. А на это нужно более чем двадцать четыре миллиона рублей.

После осмотра больницы Николай Денин отправился в детский оздоровительный комплекс «Деснянка». В ходе его посещения губернатор дал поручение директорам профильных департаментов создать на базе оздоровительного комплекса совместное предприятие с расположенным рядом медицинским центром. Такой шаг позволит центру предоставить в «Деснянке» своим пациентам места для проживания.

Затем глава региона посетил строительную площадку ФОКа. На данный момент там на 70% выполнен монтаж фундаментных блоков, на 20% кирпичной кладки наружных стен. Сейчас генподрядчик приступил к монтажу фундаментных блоков и плит перекрытия. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
marine
09 АПР 15:35 #3
marine
Главврач Бурец к медцентру никакого отношения не имеет. И не несите чушь про обрезание, откуда вы это взяли? Там даже хирурга штатного нет.
6
федот
03 АПР 18:31 #2
федот
Так у медицинского центра теперь исламская специализация до 300 верующих со всей страны и закавказья приезжают в Жуковку на обряд обрезания их размешать надо где то?Вот бурец главврач и подсуетилься насчет жилья!
12
Степаныч
03 АПР 17:01 #1
Степаныч
Ещё зимой было заявление генерального директора БМЗ об отказе от "Деснянки", и готовности закупить для детей заводчан путёвки куда угодно, главное избавиться от такого "груза"... Так что непонятно, каким детям придётся потесниться? А ведь когда то был шикарнейший пионерский лагерь, а в межсезонье и великолепная база отдыха для рабочих, ныне почти "покойного" БМЗ...