Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 20:04

«Мы голосовали за Вас»: брянцы упрекнули депутата Николая Валуева

Общество

28056
Люди заявили, что после выборов их бросили наедине со своими проблемами

Недавно к депутату Государственной Думы от Брянщины Николаю Валуеву обратились жители посёлка Октябрьский Бежицкого района областного центра. Они пожаловались на разбитую дорогу по улице Народной и попросили повлиять на городские власти. Также люди упрекнули народного избранника в том, что после выборов он оставил их один на один со своими проблемами.

— Когда вам нужны были голоса избирателей, вы приезжали и выступали у нас в школе. Мы действительно голосовали за Вас. Но теперь остаемся один на один с нашими проблемами. Дорога проста занесена песком и пылью, - написал брянец по имени Георгий. По его словам, грязь на дорогу несут машины с ближайших строек.

— Машины, что сыпали зимой песок, тоже внесли в свою лепту в превращении дороги в песочную пустыню. Эта смесь поднимается в воздух и оседает в домах и квартирах, - продолжил мужчина. Николай Валуев отреагировал на обращение и поблагодарил жителей посёлка за поддержку и доверие.

— Для меня это важно. Спасибо за информацию. В Брянской области я бываю раз в месяц, Вы можете записаться ко мне на приём. Также вы с жителями можете сделать официальный запрос на мою почту в Госдуме, - написал депутат.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Горожанин
25 ОКТ 16:07 #55
Горожанин
Претензии типа «при СССР всё было бесплатно, а ты что сделал, чтобы было бесплатно» отдают махровой демагогией. То, что при СССР образование, медицина, детские кружки были бесплатными – разве тогда это была заслуга какого-то конкретного брянского депутата? Это была ГОСУДАРСТВЕННАЯ система. Тогда, как и сейчас, были депутаты от области в Верховном Совете СССР. Они точно также жили в Москве и наезжали сюда периодически.

Граждане просто не понимают, что у депутатов разного уровня просто разный род деятельности. Депутаты Госдумы должны заниматься законотворчеством, обсуждать вопросы бюджетной сферы, Налогового кодекса, Земельного кодекса, Пенсионной системы и тому подобное. Ну, и представлять интересы Брянской области в структурах государственной власти в плане стратегическом, отраслевом, инфраструктурном и т.п.

Абсурдно обращаться к депутату Госдумы по вопросу протекающей где-то крыши или плохой дороги. Ну, не его это сфера деятельности. Вопросами местного уровня обязаны заниматься депутаты муниципальные. Городские, поселковые, районные…
Большинство людей этого просто не понимают. Уровень образования такой. Поэтому чудовищно безграмотная фраза «назавите школы центры где дети благодоря вам занимаюца БЕСПЛАНО» собирает кучу лайков.
Ни Валуев, ни любой другой отдельный депутат не в состоянии сделать вам жизнь бесплатной. Для этого нужна другая государственная система.
2
Валуевкен
25 ОКТ 09:29 #54
Валуевкен
Хе, хе, а вы попробуйте отозвать варвара? Наивные людишки, вы глупый электорат, не более. Так что, упокойтесь, все будет хорошо, скоро новые выборы, и снова вам другие будет обещать их ЯДра России.
1
Иван Пакля
24 ОКТ 23:56 #53
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Брянской области я бываю раз в месяц
Зарплата тоже в конверте штоль?
4
Иван
24 ОКТ 18:48 #52
Иван
Пшел вон из нашего города !
3
ухты
24 ОКТ 10:29 #51
ухты
«Мы голосовали за Вас» - холопы, вы себе льстите, желая стать на уровень царя, который выбирает депутатов.
5
вова
24 ОКТ 10:01 #50
вова
Вы за него голосовали? "И мой товарищ серый брянский волк" Так это он?
8
Брянск 32
24 ОКТ 07:20 #49
Брянск 32
А где вы видели власти города?По моему это рассадник уголовных элементов!
13
Павел
24 ОКТ 06:40 #48
Павел
Да валуева и выбирать смысла не было, не ужели не ясно что он как клоун в рекламе МТС бегал, я думаю он бы за бабло и фалоимитаторы рекламировал и расказывал бы об их полезных свойствах. Давно ясно что боксеру нет места в политике, они головой думать не привыкли.
13
Эля
24 ОКТ 05:54 #47
Эля
Глупые люди, голосовавшие за этого боксёра. У него мозги уже давно вышиблены. Удивляюсь, как можно голосовать за этих людей.
15
Владимир
24 ОКТ 02:41 #46
Владимир
В Брянске, я так понимаю одни идиоты живут, если ума хватило проголосовать за боксёра у которого мозгов с рождения не было и нет.
13
24 ОКТ 00:41 #45
николай вам СССР дало все бес. ОБРАЗ,спорт медицину и уважения советского народа вы стали большим человеком а что вы сделали для маленьких детей чтобы занимались спортом без платно назавите школы центры где дети благодоря вам занимаюца БЕСПЛАНО ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ТЫ РОДИНУ ПРОДАЛ
15
Анна
24 ОКТ 00:36 #44
Анна
Нужно не упрекать не оправдавших надежд депутатов, а отзывать их.
20
Ирина
23 ОКТ 21:10 #43
Ирина
Господи, все таки их кто-то выбирает. Так отзовите, если не выполняет обещанного и больше не делайте глупостей, популярность актеров, певцов, спортсменов не совсем то, что нужно для депутатской работы. Можете пригласить его тренером в ДК, если так понравился.
27
игорь
23 ОКТ 19:27 #42
игорь
Некогда ему о вас думать, ему в передачах про охоту и рыбалку нужно сниматься...Это же важнее..
14
23 ОКТ 15:30 #41
не чего у вас не будет и не на дейтесь