Суббота, 6 март 2021, 20:20

В здании бывшего детсада разместится филиал Брянской горбольницы №4

1184
В здании бывшего детсада разместится филиал Брянской горбольницы №4
Новое медучреждение будет располагаться на месте бывшего дошкольного учреждения по переулку Авиационный, 2

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, в минувшую среду глава региона провёл выездную встречу в здании бывшего детского сада по переулку Авиационный, 2, в котором планируется открыть филиал Брянской горбольцы №4. Открытие медучреждения Николай Денин обсудил с руководителями города, а также директорами областных профильных департаментов.

По словам директора департамента здравоохранения Владимира Дорощенко, филиал больницы будет обслуживать сразу четырнадцать терапевтических участков, оказывать качественную и доступную медицинскую помощь более двадцати трём тысячам жителей Советского района.

На данный момент разрабатывается проектно-сметная документация на капремонт объекта. Сдать объект предполагается ко Дню города Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Василий
08 АПР 08:57 #4
Василий
В городе не хватает мест в детских садах,детские сады строим ,а готовые детские сады отдаем под больницы - как это понимать? "Улучшение демографической ситуации в области"
0
проезжий
04 АПР 04:50 #3
проезжий
Наверное все-таки филиал не больницы а поликлиники. Более того, там участковые терапевты принимают уже года четыре . Так что как-то не совсем новость о размещении - о ремонте действующего, да.
3
федя
04 АПР 03:21 #2
федя
А почему в детском саду? Вон администрацию брянского района в глинещево здание свободно. Так его просто отремантировать и врачей . А детский сад приспособить под поликлинику это целая проблема. Здание проектировалось под другие нужды а не под кабинеты. Да и на кремнии для людей удобнее
3
Рутгер Хауэр
03 АПР 20:10 #1
Рутгер Хауэр
Дорощу кепка идёт!) А на Медведя волком смотрит!!!!))))