Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:33
sitilink

В Брянской области стартовало строительство двух детсадов

1032
В Брянской области стартовало строительство двух детсадов
Они откроются в селе Дмитрово Почепского района и в Путевке

В Брянской области стартовало строительство двух детских садов. Как сообщает пресс-служба правительства, новые дошкольные учреждения появятся в селе Дмитрово Почепского района и микрорайоне «Мегаполис — парк» поселка Путевка Брянского района.

Помимо этого детсады будут строить и в Брянске. Работы по их возведению начнутся на улицах Новозыбковской и Романа Брянского, а в дошкольном учреждении № 155 «Светлячок» скоро появится пристройка. В данный момент на аукционах определяются подрядные организации, которые займутся строительством.

Напомним, на создание дополнительных мест для дошколят в этом и следующем годах Брянской области было выделено более 423 миллионов рублей. Софинансирование областного бюджета превысило 303,3 миллиона. Всего в нашем регионе планируется создать 1100 дошкольных мест.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Константин
23 ОКТ 00:15 #3
Константин
Вот и верь после этого людям.... гласит старая русская пословица, перефразировав её получится ....вот и верь после этого власти. Так, на улице Романа Брянского школу на 600 мест типа уже построили, а её обещали в 2015 году, да градоначальник сказал земли не хватает и что если кусок к имеющейся прирезать (по видимому из садового общества Брянского района), то школа там появиться и про неё забыли и начали широко рекламировать супершколу в районе старого аэропорта, аж 1225 мест. Да так увлеклись этим, что даже создали Постановление Правительства Брянской области от 21 ноября 2016 г. № 587-п, где в пункте 1 установлено, что "Предоставить субсидию на осуществление капитальных вложений в объект муниципальной собственности «Школа на 1225 мест в районе старого аэропорта в Советском районе г. Брянска» бюджету муниципального образования «город Брянск» (проектная мощность – 1225 ученических мест, срок ввода в эксплуатацию – 2017 год, предельная стоимость объекта в ценах на II квартал 2016 года с НДС– 862 298,86 тыс. рублей)."
Проверяли, школы точно там нет, но обещают, что будет ..... 3 год обещают Типа компенсации за не построенную в 4 микрорайоне. А про школу в 4 микрорайоне по ул. Романа Брянского даже вообще уже и не обещают, только вот месяц назад на том земельном участке, на котором градоначальник говорил что земли маловато для школы очередной дом многоэтажный закладывают и опять очень плотно к имеющимся домам. Дом будет типа "свечки". Вот сколько говорили, говорили, обсуждали что 5 и 4 микрорайоны очень плотно застроены и в них отсутствуют социальные объекты, а власти хоть кол на голове чеши, вместо школ и детсадов опять разрешение на строительство очередного дома. А про детский сад потом скажут мол хотели, да опять земли чёто нехватило..... да и перенесём его строительство попозже. Вот и верь после этого..... власти.
2
андрей
22 ОКТ 18:41 #2
андрей
Мало. Что с дошкольными учреждениями в районе кургана бессмертия. Домов гигантских много, где садики и школа?
1
Пых
22 ОКТ 17:07 #1
Пых
Да, этож не Квтюшу обсуждать. Если нельзя написать ничего плохого, то и писать нечего.