Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:15
sitilink

Жительница Брянска сняла на видео ужасный путь на работу

12849
Жительница Брянска сняла на видео ужасный путь на работу
На Московском проспекте продолжают строить ливневку

Жительницы Фокинского района областного центра Светлана Рябикова прислала в редакцию «БрянскToday» видео своей дороги на работу. Непростой путь пролегает по переулку Московскому (напротив Мелькрука). Из-за ремонта ливневки на проспекте Московском людям приходится преодолевать настоящую полосу препятствий. 

- Сдерживаться сил уже нет, все отчитываются о благоустройстве в Фокинском районе в этом году, однако самые большие проблемы как всегда остаются за кадром. Третий сезон прокладывают злополучную ливневку, дорога закрыта уже месяц, выехать отсюда вечером нереально, пробки по часу, нас просто заблокировали. Ни пройти, ни проехать.  Обещают до нового года открыть грунтовую, - прокомментировала Светлана видео.

Отметим, что строительство ливневки на проспекте Московском действительно не первый год идет со скрипом. Чиновники говорят, что работу осложняют грунтовые воды и обилие ранее проложенных сетей. Стоимость проекта - 52 миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Пакля
30 ОКТ 02:42 #20
Иван Пакля
Пока некоторые еще только идут на работу, на объекте уже работают четыре человека.

Двое пашут, семеро руками машут. С водоканала и по семь человек приезжают, а в люк только один помещается.
0
автор
25 ОКТ 11:24 #19
автор
автор
Продолжаем https://m.vk.com/wall-36543054_15117

на официальном сайте администрации http://bga32.ru/2018/09/15/ogranichenie-dvizheniya-v-bezhickom-rajone/
0
автор
25 ОКТ 08:15 #18
автор
Ну вот и расскажи, где ты там работаешь и почему ходишь пешком, и мы погрустим над твоей работой.автор... кто-то работает просто с 9 и домой идёт назад пешком...
уборщицей я работаю, глупой бездарной уборщицей, сколько работаю, столько грущу
-2
25 ОКТ 07:13 #17
Ну вот и расскажи, где ты там работаешь и почему ходишь пешком, и мы погрустим над твоей работой.
автор
... кто-то работает просто с 9 и домой идёт назад пешком...
3
автор
24 ОКТ 23:21 #16
автор
Пока некоторые еще только идут на работу, на объекте уже работают четыре человека. Жду ответное видео, когда кто-то из тех четырех, стeбaнёт свои влогом работу этой идиотки.
очень смешно, кто-то работает просто с 9 и домой идёт назад пешком по этим катакомбам аккурат после 18, и в это время там уже ни души естественно
-7
24 ОКТ 22:55 #15
Пока некоторые еще только идут на работу, на объекте уже работают четыре человека. Жду ответное видео, когда кто-то из тех четырех, стeбaнёт свои влогом работу этой идиотки.
0
автор
24 ОКТ 22:40 #14
автор
Продолжаем https://m.vk.com/wall-36543054_15117
9
я
24 ОКТ 21:12 #13
я
В городе нет хозяина, все временные, а временным наплевать,что и как.В грязи вы или едите по танковой дороге в обьезд, начхать,"мы ведь хорошие дела делаем ,а вы бузите ".Да, трубы прокладывать тоже надо но и о людях тоже думать надо, где будут ходить и как будут обьезжать на время работ, а то так и до беды не далеко,через стройку скакать.
2
Acклeпий
24 ОКТ 20:56 #12
Acклeпий
Что на дне ямы начальственные эмбицилы пытаются разглядеть?На мой взгляд любителя,вполне хватит,чтобы их всех туда закопать и сверху асфальтом.
0
Гречкин
24 ОКТ 20:24 #11
Гречкин
Всю жизнь грязюка! Хлима когда это кончится?
12
..
24 ОКТ 19:55 #10
..
Вот обнародовала смелая девушка городскую проблему. А то ведь у нас Хлиманков чуть не первый в медиа рейтинге успешных руководителей значиться. А как это может так быть?
5
Госужас
24 ОКТ 19:52 #9
Госужас
Аллах Aкбар
Идёт ,всю дорогу сопли втягивает,комментирует!
Откуда ты такой вылез?
-18
Аллах Aкбар
24 ОКТ 16:31 #8
Аллах Aкбар
Идёт ,всю дорогу сопли втягивает,комментирует!
-9
Казак
24 ОКТ 13:46 #7
Казак
Дык сами же у Город бежите жить, аж в препрыжку, вот вам и жизнь у городе, что хотели то и получили, дальше будет более интереснее ))
5
Ъ
24 ОКТ 12:46 #6
Ъ
автор
Батя777а чего никто не пишет про яму-которая посередине дороги-в сторону моста- на московском проспект ,на остановки ДУК Железнодорожников???!!!Ей уже скоро месяц будет! про эту яму я тоже писала неоднократно и звонила, сама не видела, но вчера ЖКХ сказали заделали ))))))))))))))

Сегодня утром уже ямы не было.