Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:53
sitilink

Брянских инвалидов привлекут к приемке дорог и тротуаров

629
Брянских инвалидов привлекут к приемке дорог и тротуаров
Они будут контролировать выполнение программы «Доступная среда»

На днях глава Брянска Александр Хлиманков посетил Центр реабилитации инвалидов, расположенный в Фокинском районе на улице Богдана Хмельницкого. В ходе визита он осмотрел муниципальное помещение, которое передано организации, и узнал о потребностях посетителей центра. Выяснилось, что сейчас в городе остро не хватает машин службы социального такси. 

Людям приходится за неделю занимать очередь. Градоначальник пообещал посмотреть возможности бюджета, чтобы купить ещё несколько специальных автомобилей для перевозки колясочников. Также Александр Хлиманков обязался помочь организовать место у центра реабилитации под помещение для хранения инвентаря и инвалидных колясок.

В ходе общения главой Брянска активисты центра выразили желание участвовать в комиссии по приёмке отремонтированных дорог, тротуаров и остановок. Градоначальник поддержал эту идею.

— Мы обязательно включим их в эту комиссию, чтобы они могли сами видеть, подсказывать и контролировать, как осуществляется программа «Доступная среда», - сказал Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить