Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:31
export32

Осужденный брянский чиновник Филипков вызвал критиков на мужской разговор

3383
Осужденный брянский чиновник Филипков вызвал критиков на мужской разговор
О дуэли, к счастью, речь пока не идет

Брянский журналист и блоггер Александр Чернов сумел пообщаться с новым руководителем МБУ «Хозяйственное управление Брянской городской администрации» Виктором Филипковым. Напомним, что ранее бывший заместитель мэра был осужден на 2,5 года условно.

Его обвиняли в хищении 1,5 млн рублей при выделении грантов для малого и среднего бизнеса. Преступление было совершено в 2011-2012 годах, когда Филипков был простым бизнесменом. 

В комментариях многие читатели «БрянскToday» возмутились решению властей взять на работу осужденного, хоть и условно, человека. Однако юридически препятствия для работы в администрации у Филипкова нет. 

Сам Филипков в общении с Черновым не стал уходить от непростых вопросов. Он напомнил, что имеет немало благодарностей за время работы в должности главы администрации Фокинского района и заместителя мэра. 

- Я работал так, как мог, вполовину работать я не умею, и эти результаты оценило руководство. Оно посчитало, что я могу работать в этой должности (директор МБУ «Хозяйственное управление Брянской городской администрации» - Прим. Авт.)", - цитирует Чернов чиновника. И пишет, что последний не видит проблем и с точки зрения морали. 

Филипков даже предложил некоторым анонимным недовольным комментаторам прийти к нему на мужской разговор. Речь не идет о дуэли:

- Сядем открыто друг напротив друга, а не как многие любят - писать под разными тайными никами, и я послушаю, чего они добились, что полезного сделали для страны или города, не говоря уже о себе, - предлагает бывший заммэра. 

Сам Александр Чернов в завершение публикации делится своим мнением по поводу ситуации с чиновником. Журналист считает, что было бы честнее и благороднее отказаться от новой должности. 

- Думаю, в этом случае Филипков выглядел бы куда круче. Кому-то надо и в этом быть первопроходцем. Но для этого требуется, конечно, совсем иная, недюжинная сила воли. Никто пока на подобное не решился, - с грустью констатирует автор публикации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вика
11 НОЯ 21:05 #29
Вика
У нас все идут по одной схеме:должность-украл-сняли,опять ему же дают должность-опять украл-сняли!Единожды солгавший-кто тебе поверит!
-2
Павлик
11 НОЯ 20:36 #28
Павлик
Филипков быдлo. Плюю ему в рожу
2
Объективный Брянск
30 ОКТ 10:07 #27
Объективный Брянск
"что полезного сделали для страны или города, не говоря уже о себе" - начнем с того, что не воровали у страны и у города. А для себя любимого Филипков, конечно, многое сделал.
8
Эппл
26 ОКТ 17:25 #26
Эппл
Мы 10 лет обсуждаем одно и то же.
Всего две фамилии - Денин и Вихарев.
Тогда тоже возмущались, что уголовника назначили рулить асфальтовым заводом.
Результат?
Второе уголовное дело, конечно же. ))
5
 НКВД
26 ОКТ 17:02 #25
НКВД
Косит под генерала-гвардейца!!!
5
Семен С. Горбунков
26 ОКТ 16:19 #24
Семен С. Горбунков
Чернов
Громко вы себя тут обозвали - "антикоррупционер"! А имя чего не называете? Или исподтишка боретесь с коррупционерами?

А "чего" здесь обязательно имя называть?
-1
Чернов
26 ОКТ 09:38 #23
Чернов
антикоррупционер
ну так а где встреча то? а то понаписал с три короба, а куда приходить, не сказал. давай назначай, время, место. придем с наградами. посмотрим в твои "честные глаза".

Громко вы себя тут обозвали - "антикоррупционер"! А имя чего не называете? Или исподтишка боретесь с коррупционерами?
2
Аллах Акбар
26 ОКТ 09:24 #22
Аллах Акбар
кольт
Дикий мужчинаСкунсЕго вызвали на мужской разговор в органы, где он, извините, обделался и всех сдал с потрохами. Так что так себе из него мужик)))Как раз-таки все было наоборот и он на себя все взял достойно и молча. Не зная брода , не лезь в водуоно и видно, с таким счастьем, стукачок на свободе.
Собака лает, жаль сегодня ветра нет.
3
Дикий мужчина
26 ОКТ 09:12 #21
Дикий мужчина
Скунс
Его вызвали на мужской разговор в органы, где он, извините, обделался и всех сдал с потрохами. Так что так себе из него мужик)))


Как раз-таки все было наоборот и он на себя все взял достойно и молча. Не зная брода , не лезь в воду
2
Скунс
26 ОКТ 09:07 #20
Скунс
Его вызвали на мужской разговор в органы, где он, извините, обделался и всех сдал с потрохами. Так что так себе из него мужик)))
8
Аллах Акбар
26 ОКТ 08:06 #19
Аллах Акбар
уходите отсюдова
Вы придите к нам, сюда, на мужской разговор, гражданин Филипков. И расскажите, что вы полезного сделали для страны или города, не говоря уже о себе. Вот тогда вы запоёте по иному.
Да конкретно, поднял пенсионный возраст, НДС до 20 % . Цены на продукты и ЖКХ. Да ещё на хлебушек, что слабо ответить.
27
Семен С. Горбунков
25 ОКТ 18:48 #18
Семен С. Горбунков
Не ну хорош! Правда красавец!
Ты приди к нему, а он послушает.... Это я приду к вору , а он-вор по законному решению суда. И этот вор меня будет слушать и оценивать чего я там, по его мнению, добился?
16
антикоррупционер
25 ОКТ 18:44 #17
антикоррупционер
ну так а где встреча то?
а то понаписал с три короба, а куда приходить, не сказал.
давай назначай, время, место.
придем с наградами.
посмотрим в твои "честные глаза".
16
уходите отсюдова
25 ОКТ 17:36 #16
уходите отсюдова
Адепт
друг- Сядем открыто друг напротив друга, а не как многие любят - писать под разными тайными никами, и я послушаю, чего они добились, что полезного сделали для страны или города, не говоря уже о себе.то есть он считает себя порядочным человеком, отжав для себя бюджетные деньги!еще и хорохориться, про награды, знаем как эти награды раздают!!!Совершил ли Филипков серьезный проступок? Конечно да! Впрочем, многие из тех, кто сейчас комментирует считает за геройство отжать что-то у бюджета, ну либо не дожать в него. А еще большая часть комментирующих, уверен в этом на 100%, подворовывают на своем рабочем месте: водитель тырит бензин, продавец обвешивает в магазе, оператор сотовых сетей тырить на подписках, уборщица тырит моющее средство, манагер среднего звена берет откаты у контрагентов, строители тырят стройматериалы и т.д. и т.п. И при этом все считают себя добропорядочными гражданами. Процент тех, кто не прет все что плохо, а может и хорошо, лежит вокруг, крайне мал. Филипков за свое ответил, ответьте и вы за свое, хотя бы перед собой.


Давайте будем поточней. Что значит ответил? Возместил похищенное? Потому что поймали за руку. Договорился на условное? Потому что сотрудничал со следствием. И теперь, (я не знаю, чья это недоработка) его опять взяли на гос должность. Результаты его работы нельзя не заметить, тут не отнять не прибавить.
-5
Адепт
25 ОКТ 17:21 #15
Адепт
друг
- Сядем открыто друг напротив друга, а не как многие любят - писать под разными тайными никами, и я послушаю, чего они добились, что полезного сделали для страны или города, не говоря уже о себе.то есть он считает себя порядочным человеком, отжав для себя бюджетные деньги!еще и хорохориться, про награды, знаем как эти награды раздают!!!

Совершил ли Филипков серьезный проступок? Конечно да! Впрочем, многие из тех, кто сейчас комментирует считает за геройство отжать что-то у бюджета, ну либо не дожать в него. А еще большая часть комментирующих, уверен в этом на 100%, подворовывают на своем рабочем месте: водитель тырит бензин, продавец обвешивает в магазе, оператор сотовых сетей тырить на подписках, уборщица тырит моющее средство, манагер среднего звена берет откаты у контрагентов, строители тырят стройматериалы и т.д. и т.п. И при этом все считают себя добропорядочными гражданами. Процент тех, кто не прет все что плохо, а может и хорошо, лежит вокруг, крайне мал. Филипков за свое ответил, ответьте и вы за свое, хотя бы перед собой.