Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 03:53
sitilink

Новозыбков затопило из-за плохой ливневой канализации

586
Новозыбков затопило из-за плохой ливневой канализации
Люди вынуждены передвигаться по городу в резиновых сапогах

Мы уже неоднократно рассказывали о проблеме ливневых канализаций в Брянске. После каждого большого дождя областной центр превращается в одно огромное озеро. В центре города даже можно увидеть каскадные водопады. Однако в сложной ситуации находятся и другие населённые пункты области.

Так, на этой неделе в Новозыбкове многие улицы оказались под водой. Причиной этого является неспособность ливневых канализаций в полной мере справиться с потоками водны. Журналисты ИА «БрянскНовости» прогулялись по городу и сфотографировали несколько проблемных мест.

Им удалось найти огромную лужу у остановки на улице Ломоносова возле краеведческого музея. Люди, выходящие из автобуса, вынуждены либо шлепать по воде, либо обходить озеро по дороге, что очень опасно. Местные жители жалуются, что «здесь всегда так».

А во дворе дома 55 по улице Садовой недавно сделан капремонт дорожного полотна. Но первые дожди показали неспособность новой ливневки справиться с потоком воды. Все залило.

Между тем, коммунальщики не сидят сложа руки. Они продолжают работу по расчистке и углублению ливневых канав. Уже проведены работы по улицам Ломоносова и Первомайской.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить