Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 13:58
sitilink

Алексей Воробьев возглавил Брянское отделения российского Красного Креста

2487
Алексей Воробьев возглавил Брянское отделения российского Красного Креста
Организация займётся в регионе решением большого спектра гуманитарных и общественных вопросов

Председателем Брянского отделения российского Красного Креста избран Алексей Воробьев, он известен как журналист (редактор сайта «Брянский объектив»‍), общественный деятель. Новый руководитель был выбран 5 октября на отчетно-выборной конференции. 

Сейчас регистрирующие органы завершили формальные процедуры и теперь отделение начнет активную работу в Брянской области. Алексей Воробьев уже обозначил примерное направление деятельности:

- Это решение гуманитарных вопросов, оказание содействия областным структурам, в чьем ведении находятся социальные, медицинские и гуманитарные сферы. Так же планируется выполнение задач по всяческому развитию региональной инфраструктуры, связанной с медицинским обслуживанием, - заявил новый председатель. По его словам, в ближайшее время будет решен ряд организационных вопросов, после чего Брянское отделение Красного Креста приступит к выполнению задач.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Борис
29 ОКТ 22:36 #16
Борис
Парень выгодно продался, не устоял.
1
Аллах Акбар
29 ОКТ 21:06 #15
Аллах Акбар
Чиновников всё больше и больше, а народ вымирает.
-3
ru_leopard64
29 ОКТ 19:59 #14
ru_leopard64
алексей поздравляю и удачи
1
R
29 ОКТ 18:17 #13
R
Вот до чего доводят ежедневные слушания Соловьева по утрам;-)
4
Иван Сергеевич
29 ОКТ 18:13 #12
Иван Сергеевич
Полагал что Красный крест по уставу помогает нуждающимся людям, но не инфраструктурам для этого нужны чиновники на метах, не благотворительные организации?
10
Евген
29 ОКТ 16:59 #11
Евген
А чего моё аккуратненькое админ удалил?
Разве это лицо интеллектуала? Это лицо полугопника. Из пригорода в лучшем случае. Я, извините, книжки по физиогномистике почитывал в своё время.
Этот дорвался и уже усмехается. "Эх я всех уделал"
6
ВАЗ
29 ОКТ 15:49 #10
ВАЗ
А зачем что-то решать, главное собрать и собранное распилить...Но сбор средств сейчас - дело непростое, народ желает не только денежки отдать, но и услышать, куда эти денежки потрачены.
11
Знающий
29 ОКТ 15:32 #9
Знающий
Громкое название, а на деле пшик. Общественная организация, которая занимается сбором средств и их распилом, абсолютно ничего не решающая.
23
Гончая
29 ОКТ 15:03 #8
Гончая
"... планируется выполнение задач по всяческому развитию региональной инфраструктуры, связанной с медицинским обслуживанием". ХОССПАДИ! Пусть идет медбратом в больницу, утки за лежачими выносит. Толку больше будет.
3
Степаныч ©
29 ОКТ 14:54 #7
Степаныч ©
ВАЗ
Подбор кадров на "высшем уровне", учитель по образованию, даже не биолог. Интернет ничего не поведал о местах работы нового руководителя, а уж 30 стукнуло. Кто же предложил оную кандидатуру на пост руководителя?

Так это где нибудь в России важно образование по профилю работы, а у нас в Брянске - это как то не важно! Для Брянщины есть один Основной закон: - Если нельзя, но очень хочется, то можно! Так и живём по этому закону! А кто предложил, так ли это важно? Хотя бы руководитель дворового кружка по интересам для жителей проходного двора и его окрестностей под громким названием, если не подводит память - "Родинка", как когда то говорили - в том кружке кто только не наследил и не отметился...
11
Валюмба
29 ОКТ 14:52 #6
Валюмба
Доходился по Коробасам, довыпрашивался?
16
ВАЗ
29 ОКТ 14:41 #5
ВАЗ
Подбор кадров на "высшем уровне", учитель по образованию, даже не биолог. Интернет ничего не поведал о местах работы нового руководителя, а уж 30 стукнуло. Кто же предложил оную кандидатуру на пост руководителя?
13
Скунс
29 ОКТ 14:40 #4
Скунс
Интелект не скроешь))) сразу видно грамотного специалиста в медицинской сфере)))
11
Вопрос Вопросов
29 ОКТ 14:08 #3
Вопрос Вопросов
Так же планируется выполнение задач по всяческому развитию региональной инфраструктуры, связанной с медицинским обслуживанием, - заявил новый председатель.
А до этого ЧТО у нас сделал этот крест?
20
Сомсиков
29 ОКТ 13:40 #2
Сомсиков
Что делает этот Крест конкретного?