Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 16:55
sitilink

В Мглинском районе священник освятил маршрутки и автобусы

1089
В Мглинском районе священник освятил маршрутки и автобусы
Протоиерей поздравил водителей с праздником и подарил иконки

В минувшее воскресенье, 28 октября, в России отметили День автомобилиста. Необычно праздник отметили в Мглинском районе Брянской области. Там поздравить водителей автобусов и маршруток пришёл священнослужитель. 

Благочинный Мглинского церковного округа протоиерей Василий Климчук пожелал всесильной помощи Божией на дорогах и подарил в знак благословения каждому водителю иконку и Святое Евангелие.

Также он освятил транспортные средства. Поздравления от батюшки в день праздника принимали и таксисты. Их благословили на дальнейшие труды и подарили иконки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
যোনি
30 ОКТ 10:38 #7
যোনি
Sergio
Ну, попы уже перестали удивлять средневековьем, что же , посмеяться тоже полезно. А вот водителям, советую престать обманывать своего бога, сначала водители заклеивают панель иконами, а потом покупают заглушки для ремней безопасности по 200 руб, бухают всю ночь, а утром за руль. Ну не дарвинизм?

Кстати никогда не понимал зачем "заглушки" ставить и не пристегиваться? Действительно "дарвинизм"
3
Sergio
30 ОКТ 10:23 #6
Sergio
Ну, попы уже перестали удивлять средневековьем, что же , посмеяться тоже полезно. А вот водителям, советую престать обманывать своего бога, сначала водители заклеивают панель иконами, а потом покупают заглушки для ремней безопасности по 200 руб, бухают всю ночь, а утром за руль. Ну не дарвинизм?
2
Иной
30 ОКТ 09:33 #5
Иной
Он освещал мазератти, он освещал порше, но только при виде маршрутки почувствовал что-то в душе.
2
Станислав Белышев
30 ОКТ 09:15 #4
Станислав Белышев
Мглин оправдывает свое название. Мгла и мракобесие. Ракеты освещают, но они падают. Маршрутки крестят, но они бьются. Если это ВЕРА, то живем мы все в 21 веке в одном огромном сумасшедшем доме, где правит бал Сатана. ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРИДИ И ВЫМЕТИ ЭТОТ СОР, ВСЕХ ЭТИХ ФАРИСЕЕВ И САДДУКЕЕВ, КНИЖНИКОВ И СЛУЖИТЕЛЕЙ МАМОНЫ ИЗ ХРАМОВ ТВОИХ, ЯВИ СВЕТЛЫЙ ЛИК СВОЙ, ОТКРОЙ ИСТИНУ СТРАЖДУЮЩИМ И ВЕРУЮЩИМ В ТЕБЯ, ВЕРНИ РАЗУМ МОЕМУ НЕСЧАСТНОМУ НАРОДУ!
0
Степаныч ©
30 ОКТ 09:04 #3
Степаныч ©
о...
После брызганья "святой" водопроводной водой ракеты, как правило, наверняка терпят аварию, водителей маршруток и автобусов это не настораживает?Хорошо хоть тудей предупредил пассажиров, чтобы с заведомо аварийным транспортом не связывались!

Ракеты терпят аварии немного по другой причине, как говорят в Библии утверждается, что небо - это "твердь небесная" (Бытие 1:6-8), естественно, что ракеты "пробивая" эту "твердь" частенько рикошетят, а рикошет он ведь непредсказуем, одни уходят в космос, другие, каким не повезло, падают на "твердь земную"... Как то так получается...
5
о...
30 ОКТ 08:26 #2
о...
После брызганья "святой" водопроводной водой ракеты, как правило, наверняка терпят аварию, водителей маршруток и автобусов это не настораживает?
Хорошо хоть тудей предупредил пассажиров, чтобы с заведомо аварийным транспортом не связывались!
6
Аллах Акбар
30 ОКТ 08:00 #1
Аллах Акбар
Вода сразу превратилась в бензин и он подорожал.Кому живёться весело вольготно на Руси, попу и коту.