Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 05:29
sitilink

Главу Брянска насмешил вопрос про осужденного чиновника Филипкова

2791
Главу Брянска насмешил вопрос про осужденного чиновника Филипкова
Хлиманков отказался комментировать скандал

Главе Брянска Александру Хлиманкову на прошедшей сегодня, 30 октября, встрече с журналистами, задали вопрос о скандально-известном чиновнике Викторе Филипкове. Напомним, что экс-глава Фокинского района и экс-заместитель мэра Брянска недавно был осужден на 2,5 года условно за хищение 1,5 млн рублей при выделении грантов для бизнеса. 

После вынесения приговора не прошло и двух месяцев, а осужденный был взят на работу руководителем МБУ «Хозяйственное управление Брянской городской администрации». Такой финт властей возмутил многих горожан. Журналист и блоггер Чернов даже взял комментарий у осужденного чиновника, который вызвал критиков на мужской разговор

Как сообщает корреспондент «БрянскToday», про Филипкова вспомнил журналист телеканала «Городской» Алексей Соболь. Он задал Хлиманкову вопрос, который процитируем дословно:

Как принималось решение? Вы какие-то анкеты рассматривали? Как решали, что думали: этот сидел за убийство, этот за грабеж. По коридорам администрации страшно будет ходить...

Глава Брянска, конечно, не смог сдержать улыбки, как и присутствовавшие представители СМИ. Однако комментировать скандальное назначение чиновника Хлиманков отказался. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
плохиш
14 НОЯ 04:15 #11
плохиш
Чернов еще не знает что Филипков учился в академии ФСБ и был очислен по подозрению участия в составе ОПГ в вооруженном ограблении.
4
Aсклепий
30 ОКТ 20:32 #10
Aсклепий
Влад
ПрокурорАнтошину, значит, можно, а Филипкову нельзя?????!!!! Где вопросы журналистов к Попкову по этому поводу? Каждый человек должен работать и содержать свою семью. У Антошина судимость снята и он имеет право работать на государственной или муниципальной службе, Филиппков трудоустроился не на гос службу , т к у него судимость не снята. Люди! Не будьте такими злыми!!! И Антошин и Филиппков замечательные руководители и не делайте из них изгоев.

Типа,один раз обожглись и больше не будут?Навыки есть.Только следующий раз надо будет действовать иначе и по-крупному.И сразу вна Украйну-политический беженец.Или в Гейропу,типа заднеприводный трансгендер, замужем за таким же нигером.Притесняют и не признают их третий пол.Он же не чиновником родился?Пускай идёт и работает по первоначальному образованию.Открывает ИП,раз такой предприимчивый.
14
Прохожий
30 ОКТ 19:49 #9
Прохожий
А что умеет другого этот Хлиманков, кроме "лыбу давить" , изображая парня из народа?
-17
Влад
30 ОКТ 18:52 #8
Влад
Прокурор
Антошину, значит, можно, а Филипкову нельзя?????!!!! Где вопросы журналистов к Попкову по этому поводу?
Каждый человек должен работать и содержать свою семью. У Антошина судимость снята и он имеет право работать на государственной или муниципальной службе, Филиппков трудоустроился не на гос службу , т к у него судимость не снята. Люди! Не будьте такими злыми!!! И Антошин и Филиппков замечательные руководители и не делайте из них изгоев.
19
 вв
30 ОКТ 17:58 #7
вв
Свою руку не кусают
26
vlad 68
30 ОКТ 16:47 #6
vlad 68
В богатом русском языке есть языке есть по этому поводу масса поговорок, например: "Рука руку моет", "Ворон ворону глаз не выклюет" и т.д.
9
аська
30 ОКТ 16:44 #5
аська
А Машков был под следствием и в свите Денина.
23
ВЕРХ ЦИНИЗМА
30 ОКТ 16:34 #4
ВЕРХ ЦИНИЗМА
Разве у бандита про другого бандита спрашивают?
16
VOENKOM900
30 ОКТ 16:15 #3
VOENKOM900
Отсутствие судимости, это не ваша заслуга, а недоработка правоохранительных органов!!!
41
Прокурор
30 ОКТ 16:08 #2
Прокурор
Антошину, значит, можно, а Филипкову нельзя?????!!!! Где вопросы журналистов к Попкову по этому поводу?
20
Пьяныйванючийгрущик
30 ОКТ 15:39 #1
Пьяныйванючийгрущик
Вапрос убил!