Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 10:06
sitilink

Новый ФОК в Клинцах с 3 бассейнами и спортзалом откроют 9 ноября

2232
Новый ФОК в Клинцах с 3 бассейнами и спортзалом откроют 9 ноября
Спорткомплекс проинспектировал замгубернатора Владимир Оборотов

Новый ФОК в Клинцах с тремя бассейнами и универсальным спортивным залом планируется открыть 9 ноября. Сооружение стоимостью 393 млн рублей было построено по программе «Газпром — детям».

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, еще до официального открытия спорткомплекса в нем уже начались первые тренировки детской секции плавания. А вчера, 30 октября ФОК проинспектировал заместитель губернатора Владимир Оборотов. 

— Я сделал вывод, что все необходимые мероприятия проведены. Объект соответствует требованиям пожарной безопасности, имеется заключение и о соответствии воды тем требованиям, чтобы здесь купались дети и взрослые. Вопросы элекроосвещения, канализации и другие также отвечают установленным нормам и правилам, - сказал чиновник.

Он также отметил уникальность клинцовского ФОКа. Помимо всего прочего в нем есть и сухой бассейн, который учит детей плавать, не заходя в воду. Тренажерный зал и большой игровой зал спорткомплекса не имеют аналогов в области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Семён Фарада
01 НОЯ 10:11 #4
Семён Фарада
не местный житель
Как повезло людям...А в нашем РАЙЦЕНТРЕ Выгоничи 1 (одна) спортивная площадка . И всё...


Действительно не стоит так завидовать. Клинцы - второй по численности город в области (первый - Брянск). Примерная численность населения города около 70 000 человек. При этом в городе был один бассейн на 4 дорожки по 25 метров, на которых в иные дни плавало по 16 человек одновременно. Который к стати, в связи с открытием ФОКа, закрывают. А Выгоничи - это даже не город, а посёлок на 5000 жителей. Конечно было бы не плохо, чтобы и в Выгоничах был бассейн, и там тоже занимались плаванием люди, но объективно завидовать нечему.
0
обыватель
01 НОЯ 09:57 #3
обыватель
не местный житель
Как повезло людям...А в нашем РАЙЦЕНТРЕ Выгоничи 1 (одна) спортивная площадка . И всё...

Не завидуйте. Построить построили. Только в бюджете вряд ли найдутся деньги на содержание этого уникального комплекса. Все услуги будут платными.
-1
чесалин
31 ОКТ 16:07 #2
чесалин
В Жуковке вместо сквера и аллеи героев -недострой бассейна!
ФОК с 2006 года представляет жалкое зрелище вместо сквера вырубка,грязный забор и позеленевший фундамент и ВСЁ!!!
https://youtu.be/d6jGR_mWnGo
Хотя ещё на публичных слушаниях Ещё в далёком 2006 году жители выступали против вырубки сквера-прошло 12 лет нет ни сквера ни ФОКа!Кто ответит за это!
https://youtu.be/o4epPFged_Q
Депутаты Городского совета, районного совета, воины-афганцы, ветераны ВОВ, жители города Жуковки и района обрашают внимание на проблему, которая возникла в начале 2006года, а именно строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в сквере города Жуковка .После коллективных жалоб в апреле 2006года никаких действий по строительству не проводилось, но буквально в октябре 2010года этот сквер начали огораживать забором и готовить место под строительство, а снйчас уже уничтожать деревья.Это означает, что будут спилены 172дерева, которые были посажены пионерами и комсомольцами 50ых-60ых годов.Юнное поколение тех годов, посадило липы, клёны, разбило клумбы, пешеходные дорожки.С годами деревья росли и сквер становился краше..В 1967году, в честь 50летия октябрьской революции там была забетонирована капсула с посланием потомкам.В сквере установленны обелиски:"Партизанский край", "воинам-интернационалистам", стелла "Героям -землякам".В июле 1975года участниками 2го всероссийского слёта лесничеств в честь 30летия победы был воздвигнут новый памятник.Также в сквере находиться скважена для снабжения города питьевой водой, а по нормативам Росприроднадзора, вблизи скаважены запрешаеться вести любое строительство .
Вот такой красивый уголок наши власти пытаются разрушить.
Это в то время когда президент РФ выступает за наведение порядка в области экологии, когда начали проходить в Санкт-Петербурге и Белгороде акции "Посади именное дерево", наша власть как будто не слышит указы президента, возмушение обшественности о предстоящей акции вандализма с их стороны!!!
1
не местный житель
31 ОКТ 15:42 #1
не местный житель
Как повезло людям...А в нашем РАЙЦЕНТРЕ Выгоничи 1 (одна) спортивная площадка . И всё...