Понедельник, 1 март 2021, 15:29

Студентам брянских училищ задолжали более 16 миллионов рублей

1200
Студентам брянских училищ задолжали более 16 миллионов рублей
В результате прокурорского вмешательства выплата стипендий была произведена в полном объеме

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, Брянская область в этом году за январь и февраль задолжала учащимся профессиональных образовательных учреждений более шестнадцати миллионов рублей. В итоге без стипендии остались около десяти тысяч студентов, среди которых дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды и иные социально незащищенные граждане. 

Региональная прокуратура внесла представление Губернатору области с требованием устранить выявленные нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. 

В результате выплата стипендии была произведена в полном объеме, а к дисциплинарной ответственности привлечен начальник отдела экономического анализа и бюджетирования департамента образования и науки области.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Иван Ватников
08 АПР 08:31 #2
Иван Ватников
Так же в брянских дет.садах не выдавали премий и урезали зарплаты, под предлогом ухода средств на олимпиаду. Еще стипендии с тем же предлогом не выдавали "Брянском областном колледже искусств и культуры"
0
Begun_DK
07 АПР 23:03 #1
Begun_DK
И такое у нас на областном уровне творится... Вот у таких преступлений на самом деле могут быть тяжкие последствие. Станут ли теперь эти обманутые, обворованные студенты уважать закон, власть, государственную систему, общество? Возможно, конечно, кого-то такая несправедливость подстегнет к желанию стать хозяином положения и что-то вокруг изменить. Но как стать этим мудрым и справедливым хозяином, когда кругом примеры беспредельного самоуправства?