Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 04:41

Под Почепом построят первое в области фармпредприятие

Общество

1546 Под Почепом построят первое в области фармпредприятие
Оно откроется на месте бывшего завода по уничтожению химоружия

Вчера, 2 ноября, во время СМЭФ-2018 в Брянске было подписано инвестиционное соглашение между руководством Московского эндокринного завода и региональными властями о строительстве первого в регионе фармацевтического предприятия. Для этого уже в первом квартале будущего года московскому предприятию будет передан в собственность комплекс зданий бывшего завода по уничтожению химического оружия в Почепском районе Брянской области.

На предприятии будут производиться активные фармацевтические субстанции, из которых потом будут изготавливаться лекарства. Примечательно, что одним из видов сырья, которое будет перерабатываться в Брянской области, станет опийный мак. Выращивать его будут в соседних регионах.

Инвестиции в новое предприятие составят 3,9 млрд рублей. Сейчас уже начались проектно-изыскательские работы, а первый комплекс завода под Почепом будет введен в строй в 2020 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Товарищ Бонд
04 НОЯ 10:57 #9
Товарищ Бонд
до 2020 года не успеют
0
=
04 НОЯ 02:49 #8
=
ПЗРК
Одно могу сказать, охрана, что на химзаводе была, что на фармзаводе будет на высшем уровне. Опийный мак от народа нужно беречь как зеницу ока.

Ибн Алёши не шмогли по-нормальному мою новость скопипастить.МЭЗ-единственное предприятие в России по производству не которых лекарств.в том числе наркотических анальгетиков.Сырьё закупали за бугром.Нам его перекрыли и только теперь зачесались.Стали оперативно вносить/предлагать и разрешить.в ближайшее время.Хотя об этом шёл разговор давно.У нас до сих пор нет производства ряда активных субстанций лекарств и самих лекарств. Например,витамины.Все производители отечественных вакцин скуплены буржуями.Только одна военная контора у нас осталась.Такая же ситуация по антибиотикам.Зачесались.Открыли по не которым,по китайской технологии и на их оборудовании.Дожили.
"...Кибернетика,генетика -продажная defka империализьма....Теперь полной пригорошней едайте.
1
=
04 НОЯ 02:48 #7
=
Я
А отходы производства куды будут сливать?

В Погар.Помогут должнику.
0
Я
03 НОЯ 22:05 #6
Я
А отходы производства куды будут сливать?
0
ПЗРК
03 НОЯ 21:44 #5
ПЗРК
Одно могу сказать, охрана, что на химзаводе была, что на фармзаводе будет на высшем уровне. Опийный мак от народа нужно беречь как зеницу ока.
-4
Эстер
03 НОЯ 21:30 #4
Эстер
Хорошая новость. Нашли приличного инвестора, а это ныне дорогого стоит.
-5
арина
03 НОЯ 21:02 #3
арина
Мим
Это гос предприятие.Сплошная польза области
. Польза и Почепскому району. Все таки двигаемся вперед. Я рада.
-6
Мим
03 НОЯ 16:05 #2
Мим
Это гос предприятие.Сплошная польза области
-6
Аллах Акбар
03 НОЯ 15:52 #1
Аллах Акбар
Лекарства и деньги от Брыцалова?