Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:14

В Брянске сняли на видео голую женщину на Набережной

Общество

43264
В соцсетях бурно обсуждают необычный променад

Сегодня утром, 7 ноября совершенно голая женщина как ни в чем не бывало прогуливалась по улице Калинина. Видео ее променада разместили в сообществе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте.

Очевидцы рассказали, что дама спустилась по лестнице к набережной и отправилась по краю проезжей части в сторону Фокинского района. В комментариях пользователи принялись бурно обсуждать ролик и высказывать версии о мотивах поведения нудистки.

Одни предположили, что женщина находится в неадекватном состоянии и, возможно, ушла из медучреждения. Другие выдвинули версию, что она рассчитывается за проигранное пари.

Впрочем были и призывы не глумиться над человеком, а оказать помощь: - Правильно говорят в других областях про нас. Вместо того чтобы помочь человеку, его надо снять и выложить. Браво. В России две беды: одна снимает,а другая выкладывает.

Тем временем ведущие наблюдение горожане сообщили, что женщина добралась до моста между Советским и Фокинским районами. Судя по последним комментариям к посту с видео, ее прогулка пока не закончена.

Фото Подслушано Брянск

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Жидинский Вальдемар
11 НОЯ 15:43 #28
Жидинский Вальдемар
[quote name="Таша"]А может человек в беду попал, никто же не спросил, а сразу колкасьти

Что такое "колкасьти"?
4
Ирма
09 НОЯ 21:07 #27
Ирма
И никто не подумал, как холодно! Она могла просто замерзнуть! Даже если она пьяная, она Живая!!!
1
иван
08 НОЯ 22:31 #26
иван
Анонимус Покровский
Может это пациентка из стационара психдиспансера сбежала, там как раз женское отделение на Калинина есть (рядом с медчастью "Брянского Арсенала"). Либо проспорила кому-то на желание.
из наркодиспансера....?
4
Анонимус Покровский
08 НОЯ 22:26 #25
Анонимус Покровский
Может это пациентка из стационара психдиспансера сбежала, там как раз женское отделение на Калинина есть (рядом с медчастью "Брянского Арсенала"). Либо проспорила кому-то на желание.
8
васисуалий лоханкин
08 НОЯ 17:14 #24
васисуалий лоханкин
Самое удивительное, что когда домой после работы немножечко шаткой походкой возвращается русский мужик, то стражи порядка возникают тут как тут и выписывают ему штраф за "нахождение в состоянии , унижающим человеческое достоинство", совсем другое дело когда голая баба совершает променад. Тут крыть нечем.
0
08 НОЯ 16:43 #23
Муслим
Люди-человеки, вы где, ау? Женщина больна, где помощь? Любой из Вас может оказаться в такой ситуации, вас снимут, выложат в соцсети - помощи фиг!!!
13
Муслим
08 НОЯ 10:25 #22
Муслим
Люди-человеки, вы где, ау? Женщина больна, где помощь? Любой из Вас может оказаться в такой ситуации, а снимут, выложат в соцсети - помощи фиг!!!
9
Таша
08 НОЯ 01:41 #21
Таша
А может человек в беду попал, никто же не спросил, а сразу колкасьти
-5
Евгений Вольнов
07 НОЯ 20:02 #20
Евгений Вольнов
феминистка, протестует, что селебин к себе в бизнес-уголок не принял
4
Дима 45
07 НОЯ 19:38 #19
Дима 45
тротуар (плитка), дорога, (асфальт), дорожные люки, мусор....неприятное впечатление о Брянске....
-6
mlong
07 НОЯ 18:56 #18
mlong
Могу процитировать многих адекватных комментаторов, но просто опыт из жизни:
Детство- голая девка в троллейбусе, оказалось проспорила. (потом оказалась "знакомая знакомых")
Повзрослел- голых, битых проституток видел много, замужних баб бегающих голышом и тд и тп....
Сейчас- только при условии что меня "торкнуло", подошёл бы и спросил: "Не холодно?" и ВСЁ!!
Может человек так спортом занимается, был такой на Бр II 30 лет назад, зимой при -25 в трусах на работу бегал.
4
алексей
07 НОЯ 18:44 #17
алексей
Довёл Путин , есть нечего , одеть нечего.
8
Василиса
07 НОЯ 18:30 #16
Василиса
Руки согнуты в локтях, что указывает на спортивную ходьбу. Думается, в городе Брянске , где у властей - "своя свадьба" , а у жителей города - своя, скоро и не такое увидим..
5
Елена
07 НОЯ 18:13 #15
Елена
Аллах Акбар
Мария,13 Никто не думает, что когда -нибудь в нештатной ситуации может оказаться и он сам. Что ты несёшь,проснусь и пойду гулять без штанов? Форс мажор!


Конечно, возможны и такие варианты. Могли выставить в таком виде, по разным причинам... Но я бы на её месте предпочла благополучно добежать до дома, а не объясняться с "доброхотами" или вызванными ими ментами и психиатрами. Нельзя исключить, что цель "добрячка" - куда-то завести и изнасиловать.
4
Елена
07 НОЯ 18:05 #14
Елена
Существует множество вариантов причин такой ситуации. Если человек помощи не просит, то не надо и навязывать. Допустим, человек психически болен... Тогда им должны заниматься специалисты, ведь вмешательство прохожих может привести к разным осложнениям... Если же человек вменяем, то помощь ему не нужна - иначе бы сам попросил. Понимаю, конечно, что многим хочется удовлетворить любопытство... И не только его... :)