Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:08

В Брянске в подвале дома возле площади Партизан устроили «сауну»

Общество

627
Жильцы жалуются на ржавые трубы и заколоченное окно

В редакцию «БрянскToday» за помощью обратились жильцы дома №48 по улице Софьи Перовской в Советском районе Брянска. Как рассказала пенсионерка Анна Григорьевна, отопительный сезон в ее квартире начался с неприятности: в комнате батареи были ледяными, а в ванной теплыми. Пожилая женщина позвонила в ЖЭУ, вызвала мастера. Он пришел, неполадку вроде бы устранил и потребовал подписать бумагу, что в квартире теперь тепло.

Но пенсионерка вспомнила, что в прошлом году уже подписывала такую бумагу, а ЖЭК клятвенно обещал заменить гнилые трубы в подвале, но так ничего  и не сделал. Старушка заявила, что сейчас ничего подписывать не будет, в ответ услышала о себе много хорошего. Обругав женщину матом, мастер ушел. А жильцы подъезда, слышавшие словесную перепалку, зашли в подвал и пришли в ужас.

- Там настоящая парилка! Грязь, как в болоте. Трубы проржавели и давно на ладан дышат, в них сделали какие-то врезки, но это дело не спасает. Воду эти горе-мастера слили прямо на землю, ходить пришлось по доскам, - возмущаются жильцы многоэтажки. Также люди заметили, что влажный воздух из подвала не выходит - вентиляционное окошко кто-то заложил кирпичом.

Жильцы прислали в редакцию несколько фотографий. Они надеются, что чиновники обратят внимание на коммунальный беспредел, который творится в доме рядом с площадью Партизан. И заставят коммунальщиков прорубить заделанное окно и заменить трубы на новые.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети