Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:35

Иван Медведь отказался добровольно уходить в отставку

Общество

3668 Иван Медведь отказался добровольно уходить в отставку
Заместитель главы горадминистрации собрал экстренную пресс-конференцию по поводу своего увольнения

Вчера в здании администрации города в своем рабочем кабинете заместитель мэра Брянска Иван Медведь провел пресс-конференцию. Мероприятие проводилось фактически спонтанно, поэтому журналистов собралось немного. Сам Медведь, как известно, в данный момент находится в отпуске. Собрать прессу чиновник решился после последних событий вокруг его имени. Во-первых, вначале мэр Брянска Анатолий Кистенев уволил руководителя управления по строительству и развитию территории города Нину Бодрову, которую называли не иначе как "Человеком Медведя".

А вскоре прошла информация о вероятной отставке и самого Ивана Владимировича. Причем об этом говорили как о решенном деле и с отпуска Медведь по идее уже не должен был выйти на прежнее место работы. Однако чиновник, по сути, выступил против своего работодателя Анатолия Кистенева. Можно сказать, что фактически он нарушил корпоративную этику. По крайне мере трудно припомнить, чтобы кто-то из многочисленных замов мэра отказывался добровольно уходить с должности и, что называется, выносил сор из избы...

На своей пресс-конференции Медведь заявил, что добровольно не собирается уходить в отставку и заявление писать не будет. Что касается отставки Нины Бодровой, то, по словам заместителя мэра, ее независимая и честная политика в вопросах строительства была неугодна многим застройщикам, близким к власти.

Также заместитель мэра заявил, что собирается баллотироваться в горсовет, а впоследствии претендовать на пост мэра Брянска, чтобы отстаивать интересы горожан. 

Более подробный отчет с пресс-конференции вы можете прочитать на сайте "Наш Брянск Ru".

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
anton
17 АПР 18:47 #20
anton
Алёша
Скажите-ка ребята, а в рейтинге Лучкин, Патов, Корхов, Корхов2, Алехин, Мисеюк, Куров, Куров2, Медведь, кто у нас еще богатей? - так вот кто лучше, кто хуже? Кто более достоин, кто менее. Хотелось бы рейтинг тудеевского общественного мнения чтоле!
Забыли депутата Мамонова,через которого проходит поток средств на питание школьников в школах,там детки в обморок падают,а затем на летний период сделают договорчик на питание в пионерских лагерях
-1
Алёша
17 АПР 18:24 #19
Алёша
Скажите-ка ребята, а в рейтинге Лучкин, Патов, Корхов, Корхов2, Алехин, Мисеюк, Куров, Куров2, Медведь, кто у нас еще богатей? - так вот кто лучше, кто хуже? Кто более достоин, кто менее. Хотелось бы рейтинг тудеевского общественного мнения чтоле!
4
Bonnard
17 АПР 17:53 #18
Bonnard
Лиззи
А почему люди ставят минусы тому, что у Медведя всё есть и ему не надо дербанить Брянск?...
Потому что они не верят в это. У лавочников тоже все есть и было, однако это не мешало растащить городское имущество.
-5
Лиззи
17 АПР 16:57 #17
Лиззи
))))))))) Да, я такая!))))) Но Медведь не должен от этого страдать!)
4
местный житель
17 АПР 10:07 #16
местный житель
А ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛИЗЗИ!
-7
Лиззи
17 АПР 09:28 #15
Лиззи
А почему люди ставят минусы тому, что у Медведя всё есть и ему не надо дербанить Брянск?...
-12
Лиззи
16 АПР 14:39 #14
Лиззи
Бухалкин
Вы слышали его дельные советы. Они из разряда: ну вы и дураки, теперь ничего уже сделать нельзя, вот я в своем уренгое вот так умно поступал, потому теперь и так богат, но у вас так не получится.
Какой бред! Медведь - отличный человек. Слово свое всегда держит. А если что не может - предупреждает, не врет. Не надо завидовать чудому благосотоянию. Если у него получилось в Уренгое заработать - езжайте, может и у вас получится. Зато Брянск ему дербанить нет никакого смысла: у него всё есть! Он для города работает на отдачу, если кто не заметил.
-2
Dior
16 АПР 05:11 #13
Dior
Правильно Пчелы против меда. Ату их м
Тетя Мотя
Правильно, Медведь. Жми их всех!!!!
едведь, они же с тобой одной крови.
4
Бухалкин
16 АПР 04:13 #12
Бухалкин
Вы слышали его дельные советы. Они из разряда: ну вы и дураки, теперь ничего уже сделать нельзя, вот я в своем уренгое вот так умно поступал, потому теперь и так богат, но у вас так не получится.
-9
Марина Владимировна
15 АПР 19:15 #11
Марина Владимировна
Медведь единственный, кто не поворачивается к людям жо... спиной! Как все остальные - кто ж.., кто полубоком! .Даже если Иван Владимирыч не может разрулить проблему официально, он дает пару дельных советов и у людей есть шанс помочь себе самостоятельно, и многие успешно это делали.
-7
Тетя Мотя
11 АПР 06:31 #10
Тетя Мотя
Правильно, Медведь. Жми их всех!!!!
4
Bulldozer
10 АПР 12:10 #9
Bulldozer
Как жители скажут , так и будет .
16
ТимОчков
10 АПР 11:55 #8
ТимОчков
Да, видно, слаще власти ничего нет... Оттуда удирают, только когда жареным запахнет. Иногда даже прикрываясь справками из психдиспансера.
-8
Кы
10 АПР 10:47 #7
Кы
НИКТО НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ!!!))))
Денин в разговоре с корреспондентом РБК информацию об отставке опроверг. "Ничего не подписывал и в отставку в ближайшее время не собираюсь", - заявил он. Губернатор сообщил, что находится на рабочем месте, трудится над исполнением майских указов президента, думает о начале полевых работ и ранней подготовке к отопительному сезону.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/04/2014/917079.shtml
0
Кы
10 АПР 10:47 #6
Кы
Вообще то там было три канала, остальных писучих ждали еще минут пять.