Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 18:00
export32

Брянску предложили заменить старое колесо обозрения на Кургане

2480
Брянску предложили заменить старое колесо обозрения на Кургане
К властям обратился инвестор

Мы уже рассказывали, что власти Брянска хотят заменить старое колесо обозрения на Кургане Бессмертия. Сегодня, 14 ноября, на своей странице в социальной сети ВКонтакте глава города Александр Хлиманков сообщил, что уже поступило одно предложение от инвестора.

Обратившийся производитель аттракционов реализовал проекты в Москве, Воронеже, Ярославле, Якутске, Новокузнецке и Нальчике. В Брянске предлагают установить 50-метровое колесо обозрения с отапливаемыми, прозрачными и кондиционируемыми кабинами.

— На этом рынке российская компания с 2011 года. Сегодня на рабочем совещании представитель организации ответил на вопросы городских чиновников. Производитель гарантирует абсолютную безопасность, предусмотрена кабина для маломобильных групп.

Компания готова рассмотреть варианты инвестирования. Я дал указание ответственным сотрудникам мэрии проработать реализацию проекта. По срокам пока сложно определиться.

Только производство 130-тонной конструкции займёт полгода. Монтаж и диагностика – 2 месяца, - написал Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
15 НОЯ 00:39 #3
Мария,13
Во сколько обойдется содержание колеса "с отапливаемыми кабинами"?Мне показалось, что наполняемость действующего оставляет желать лучшего. Достаточна ли для окупаемости будет выручка от нового?

Как застрянет наверху,так всё окупится.Пока достанут оттуда зевак полгорода сбежится.Не каждый рискнёт выползать по пожарной лестнице с такой высоты.Какашками все окрестности забросают.Жирорыла свиноподобного обязательно туда запихнуть.Если справится подёъмник наверху.Портки проветрить,пукало подсушить.подморозить на ветру.
4
Мария,13
14 НОЯ 22:48 #2
Мария,13
Во сколько обойдется содержание колеса "с отапливаемыми кабинами"?
Мне показалось, что наполняемость действующего оставляет желать лучшего. Достаточна ли для окупаемости будет выручка от нового?
6
Пользователь
14 НОЯ 20:45 #1
Пользователь
Это фирма - банальная шарага. Они по всем городам ездят и предлагают, а потом кидалово! Осторожней с ними.
Личности известные, потом не оберешься с ними проблем.