Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 15:51
sitilink

Глава Брянска Хлиманков послал журналистов в троллейбусное депо

2336
Глава Брянска Хлиманков послал журналистов в троллейбусное депо
И поделился планами по выводу предприятия из кризиса

Во время очередного пресс-завтрака глава Брянска Александр Хлиманков пообещал журналистам показать внутреннюю кухню троллейбусного управления. Сегодня, 15 ноября, представителей СМИ пустили в депо, расположенное на улице Станке Димитрова в Советском районе. 

У входа журналистов встречали сам Хлиманков, а также директор МУП БТУ Наталья Назарова и начальник транспортного отдела мэрии Игорь Чубчиков. Чиновники прокомментировали нынешнее положение дел в троллейбусном хозяйстве. Поделились планами по выводу предприятия из кризиса. После чего прессу отправили в депо. 

Корреспондент «БрянскToday» тоже побывал на интересной экскурсии. Позже мы расскажем об этом более подробно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кузьма
13 ДЕК 16:41 #16
кузьма
Внимание ! Брянское Троллейбусное Управление обращается к жителям города за помощью ! бывший работник, вор и шестерка Бондаревич А.А всячески вредит предприятию, посылая всякие кляузы в разные инстанции ! Очень просим Вас, дорогие Брянцы, утихомирить этого козла, надоел уже всем. За это щедрое вознаграждение, желательно это сделать до нового года !
-2
блоххер
15 НОЯ 18:50 #15
блоххер
Плюс логистика.Одно депо из которого нужно раскинуть троллейбусы по протяжённым маршрутам.Автоколонн вроде две.Одно депо сократили из-за растущих убытков и отсутствия источников латания бюджетных дыр.Водителей надо раскидать,забрать ночью/вечером по городу.
2
блоххер
15 НОЯ 18:43 #14
блоххер
Забыл ещё стоимость электроэнергии для предприятий включить в расходы на троллейбусы.
-5
блоххер
15 НОЯ 18:42 #13
блоххер
Мария,13
Вот сейчас то брянские журналисты наконец то разразятся шедевральными репортажами о нашем Депо и его проблемах! Уж они там наверняка все разузнали, во всем разобрались. Не всеж чужие новости переписывать.Жду не дождусь.

Чего вы ждёте?
Проблема стара и известна.
ЛЮБОЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ УБЫТОЧЕН ДЛЯ БЮДЖЕТА.В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.ОН ДОТИРУЕТСЯ.
ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ЦЕНУ ПРОЕЗДА НИЖЕ,ЧЕМ РЕАЛЬНАЯ.ТРОЛЛЕЙБУС УБЫТОЧЕН ВДВОЙНЕ.АВТОБУСУ НЕ НУЖНЫ ДОРОГИЕ МЕДНЫЕ ПРОВОДА И ИХ ОБСЛУЖИВАНИЕ.АВТОБУС ЗАПРАВИЛИ СОЛЯРКОЙ ИЛИ ГАЗОМ,КАК СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ И ОН ВЫШЕЛ НА ЛИНИЮ.
И ЧТО ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ ГРАМОТНЫЙ МЕНЕДЖЕР/УПРАВЛЕНЕЦ,В ГЛУБОКО ДОТАЦИОННОМ РЕГИОНЕ С ПРОБЛЕМНЫМ БЮДЖЕТОМ,ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ РАСХОДОВ?
-3
Мария,13
15 НОЯ 15:01 #12
Мария,13
кино
Очередная бессмысленная пиар акция . Главный герой Хлиманков А.А. Не более того, кроме пустой болтовни, и несбыточных хотелок, там ничего не услышат.
почему пиар? Хотите сказать, что журналисты насквозь продажные и напишут, что им продиктуют?
Либо совсем недалекие ... непрофессионалы,что ничего не смогут выяснить,пользуясь предоставленной возможностью?
17
кино
15 НОЯ 14:49 #11
кино
Очередная бессмысленная пиар акция . Главный герой Хлиманков А.А.
Не более того, кроме пустой болтовни, и несбыточных хотелок, там ничего не услышат.
11
Мария,13
15 НОЯ 14:41 #10
Мария,13
Вот сейчас то брянские журналисты наконец то разразятся шедевральными репортажами о нашем Депо и его проблемах! Уж они там наверняка все разузнали, во всем разобрались. Не всеж чужие новости переписывать.
Жду не дождусь.
25
кино
15 НОЯ 13:54 #9
кино
Я думал Хлиманков прилюдно будет Чубчикова "пороть" за невыполнение обещания по внедрению "электронного" билета. А не пошли "достижения" показывать.
22
Степаныч ©
15 НОЯ 13:30 #8
Степаныч ©
рыба моя
Александр Где вечером троллейбусы? А зачем троллейбусы вечером гонять? Главное утром вытолкнуть за ворота, а потом 40-60% машин сразу в депо, причем большая часть по тех. неисправности. Главное мимо окон городской администрации маршруты №4 и №14 чаще гонять, ну что бы видимость для Хлиманкова создавать работы. Навигаторов то десятка два в работе, никто ничего не контролирует. А зачем эффективно работать? Богомаз за три года 155 миллионов даст на погашение долгов. Так что нормально всё, терпите.

Так ведь для Хлиманкова и нужны только эти два маршрута! Вышел из дома (район Кургана Бессмертия) и на работу (площадь Ленина)! Удобно и просторно, салон большой, иногда даже тёплый!
33
рыба моя
15 НОЯ 13:16 #7
рыба моя
Александр
Где вечером троллейбусы?

А зачем троллейбусы вечером гонять? Главное утром вытолкнуть за ворота, а потом 40-60% машин сразу в депо, причем большая часть по тех. неисправности. Главное мимо окон городской администрации маршруты №4 и №14 чаще гонять, ну что бы видимость для Хлиманкова создавать работы. Навигаторов то десятка два в работе, никто ничего не контролирует. А зачем эффективно работать? Богомаз за три года 155 миллионов даст на погашение долгов. Так что нормально всё, терпите.
17
Степаныч ©
15 НОЯ 13:16 #6
Степаныч ©
Александр
Где вечером троллейбусы?

В депо конечно, где им ещё быть? Судя по тому, что творится в Брянске с общественным транспортом, всеми транспортными проблемами управляют те, кто платит, проще говоря маршрутчики!..
-2
VS
15 НОЯ 13:11 #5
VS
шотакое
Два социолога (или психолога, в общем выпускники МПСИ) и один анестезиолог решают судьбу городского транспорта. Было бы очень смешно, если бы не было грустно. И агроном-мэр до комплекта.

Когда ты один Дартаньян...
31
Александр
15 НОЯ 13:00 #4
Александр
Где вечером троллейбусы?
29
шотакое
15 НОЯ 12:44 #3
шотакое
Два социолога (или психолога, в общем выпускники МПСИ) и один анестезиолог решают судьбу городского транспорта. Было бы очень смешно, если бы не было грустно. И агроном-мэр до комплекта.
14
грустно
15 НОЯ 12:15 #2
грустно
Гром - баба!