Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 21:54
sitilink

В Брянске нищие старики исполняют мечты бывшего бармена и диджея

4393
В Брянске нищие старики исполняют мечты бывшего бармена и диджея
Продавцы газовых приборов атакуют пенсионеров

Жителей Брянской области вновь атакуют надомные торговцы, продающие газоанализаторы. Большинство жертв - люди пожилого возраста.

Журналист ГТРК «Брянск» Игорь Довидович рассказал о престарелых сестрах Никульцевых из Брянска, которым коммивояжеры продали сигнализатор загазованности с датчиками за 10 тысяч рублей. При том, что в Интернете этот оборудование стоит чуть более 3 тысяч.

Съемочная группа отправилась в контору, которая занимается торговлей газовым оборудованием. Руководит ей некий Виктор Козырев, уроженец маленького и грязного города Торжок. Карьеру начинал с работы барменом и диджеем. Учился плохо. В своем профиле на сайте фирмы Козырев сообщает, что ведет бизнес о котором мог только мечтать.

Пообщаться с «успешным» предпринимателем, зарабатывающем на обмане доверчивых пенсионеров журналистам не удалось. Козырева в офисе не оказалось. В телефонном разговоре он пообещал позже подъехать, но так и не появился. При этом в офис непрерывным потоком на собеседование идут молодые люди, которым толком даже не объясняют чем им предстоит заниматься.

Сотрудники фирмы пояснили, что никому ничего не навязывают, а лишь предлагают. А вот у прокуратуры по этому поводу иное мнение. Надзорное ведомство вступилось за сестер Никульцевых и вызвало к себе Виктора Козырева. После проведения проверки вероятно будет направлено исковое заявление в суд.

Стоит отметить, что идея продажи газоанализаторов не нова. Несколько лет назад тем же промышлял предприниматель Вячеслав Васильков со своей фирмой «Газ-контроль». Для него все закончилось печально. Сейчас его ищут судебные приставы. Васильков числится должником по 25 судебным решениям. 

Его методы работы взяла на вооружение другая фирма. Впрочем, и она рискует разделить судьбу «Газ-контроля».

Реклама

Постер - это художественно оформленный плакат, который сегодня нашел применение в декоре интерьера. Вашему вниманию постеры для интерьера самых разнообразных цветов. Они прекрасно украсят вашу кухню или спальню. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Бындыс
15 НОЯ 21:57 #10
Бындыс
Взять этот газоанализатор и засунуть его козыреву в задницу. И все станет на место.
3
блоххер
15 НОЯ 19:05 #9
блоххер
Стас
Заводы стоят, молодым пойти некуда, вот и прут к разным чудо бизнесменам! Да и спасибо за реформу! Теперь пенсионеры вообще ни куда не уйдут со своих насиженных рабочих мест, а молодые идите в бизнес ну или свободная касса!

Заводы стоят потому,что их продукция никому не нужна.Руководство не захотело модернизировать производство,нанять профессиональных маркетологов,обеспечивающих производство/сбыт продукции.Пример Любохна.
Сколько тут визга было.если бы каждый визгун купил их чугунный радиатор и посоветовал это сделать своим знакомым,то помог бы чуть-чуть предприятию.Но вместо этого визгуны предпочли алюминиевые,более современные и более эффективные.Алюминий самый теплопроводный материал из доступных.А руководство завода вовремя не спохватилось,не переориентировало производство.Не модернизировало его.Можно было бы применить админресурс. Заставить местных строителей использовать только продукцию Любохны в новостройках.
Меньше пуков лужу.
12
скокаможна
15 НОЯ 18:22 #8
скокаможна
Сетевая компания Strong group, под крышей которой работают эти жулики (на ул Грибоедова,19), находится в черном списке работодателей https://antijob.net/black_list/stronggroup/
Это лавочка именует себя консалтинговой группой, а занимается перетаскивание пенсионных отчислений на свой счет и впариванием электронных игрушек старикам по безумным ценам. Давно пора их по нарам рассадить!!!!! Рядом с Васильковыми и Галицким!
7
Стас
15 НОЯ 15:58 #7
Стас
Заводы стоят, молодым пойти некуда, вот и прут к разным чудо бизнесменам! Да и спасибо за реформу! Теперь пенсионеры вообще ни куда не уйдут со своих насиженных рабочих мест, а молодые идите в бизнес ну или свободная касса!
10
перспектива
15 НОЯ 15:22 #6
перспектива
Похожее в ДК происходит,они же загадили весь БРянск и область листовками - там китайское барахло выдают за европейский КОНФИСКАТ или РАСПРОДАЖУ склада Финляндия,Щвейцария,Германия,Венгрия,Чехия
Дермантин выдают за кожу!А меха без чипов
Куда Смотрит ОБЭП Столпникова и ФАС
Да и ФНС почему молчит ведь заезжие торговцы не становятся на налоговый учёт по месту торговли согласно п. 2 ст. 346.26, п. 2 ст. 346.28 НК РФ следует, что индивидуальные предприниматели (далее также - ИП), осуществляющие розничную торговлю обязаны встать на учет в налоговом органе по месту осуществления предпринимательской деятельности
Да и он лайн чеки там не дают,а доход 300-350 000 в месяц и ездит таких фур штук 12 по области
-1
admin
15 НОЯ 15:02 #5
admin
Пару секунд видно название. Это сеть по всей России
8
Мария,13
15 НОЯ 14:56 #4
Мария,13
admin
В видеосюжете нетрудно найти название)
только ИП услышала
но наверняка представляются не как работники И П такого то,а как фирма?
7
местный житель
15 НОЯ 14:53 #3
местный житель
Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много......
Я идейный борец за денежные знаки......
- очередной брянский Остап Бендер......
2
admin
15 НОЯ 14:51 #2
admin
В видеосюжете нетрудно найти название)
12
Мария,13
15 НОЯ 14:44 #1
Мария,13
Вы короче: как лавочка называется?
Если в статье не можете написать, озвучьте в комментах