Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 06:38
sitilink

В Брянске остановку на Городище перенесли на 80 метров

2335
В Брянске остановку на Городище перенесли на 80 метров
Место посадки и высадки пассажиров отодвинули от жилых домов

В Брянске после окончания работ по расширению Городищенской горки изменилось расположение остановки общественного транспорта в сторону Бежицкого района. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. 

Раньше место посадки и высадки пассажиров располагалось около дома №258. Теперь ее перенесут за поворот на 80 метров вперед по ходу движения в Бежицкий район.

Мэрия опубликовала фото, на котором наглядно видны сделанные изменения. Власти просят горожан учитывать эту информацию во время поездок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Мария,13
16 НОЯ 21:46 #4
Мария,13
Не анекдот
Пятница. День. Движение от аэропарка в беж затруднено. Светофор ведь не работает.Этого оказалось мало. Сегодня днём срочно надо покрасить зебру. Какой турак дал этот приказ?

да у вас оно там вечно затруднено.
Надо все быстро сделать и сдать ,наконец, пока снег не выпал.
А зебра- для пешеходов,которые тоже в этом городе живут. ПотЕрпите пару лишних дней.
-2
16 НОЯ 17:34 #3
Степаныч ©
Ленточку перерезали? Флаги с медведём на проветривание выносили? Может бутылку шампанского о стенку пассажирского навеса разбили? Если этого не было, значит открытие остановки не состоялось!

Эмбицилы хотели ящик шампанского разбить об дорогу.Посередине.Еле отговорили.
2
Весёлый
16 НОЯ 14:23 #2
Весёлый
Неужели в городе появились более менее нормальные руководители ?
6
Степаныч ©
16 НОЯ 14:17 #1
Степаныч ©
Ленточку перерезали? Флаги с медведём на проветривание выносили? Может бутылку шампанского о стенку пассажирского навеса разбили? Если этого не было, значит открытие остановки не состоялось!