Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:37

В Брянске нашли мать младенца, выброшенного на улицу в обувной коробке

Общество

17264
В СМИ рассказали подробности жуткой истории

Мы уже сообщали о том, что в Володарском районе Брянска на Новостройке мать выбросила новорожденную дочку, которая погибла. Расследованием уголовного дела занялся следственный комитет области. 

В СМИ сегодня распространили информацию о том, что мать девочки найдена. Она живет на улице Фосфоритной. Женщине больше 30 лет и у нее есть двое детей. Работает в детсаду.

Якобы женщина тщательно скрывала свою беременность. Вычислили горе-мамашу по чеку, оставленному в обувной коробке. в которой и нашли малышку. Официальной информации о задержании женщины пока нет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Алекс
20 НОЯ 11:25 #20
Алекс
даже животным трудно назвать....
1
Mr Freeman
20 НОЯ 09:53 #19
Mr Freeman
Евгений Вольнов
особо бабе бояться нечего, для баб специальная статья есть 106 УК РФ, их сильно не называют за убийство детей новорожденных детей.

наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
5
Евгений Вольнов
19 НОЯ 10:39 #18
Евгений Вольнов
особо бабе бояться нечего, для баб специальная статья есть 106 УК РФ, их сильно не называют за убийство детей новорожденных детей.
9
Дима 45
18 НОЯ 18:40 #17
Дима 45
Qwerty123
Не человек заслуживает осуждения, а скорее ситуация в которой люди оказываются и причины этого. Мать двоих детей и работает в детском саду. Какие могут быть причины поступить так? А мы рады осуждать лишь горе мать. Зри в корень...

А вы уверены что мать горюет? её поступку НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДЕНО объяснение. убийца.
12
Дима 45
18 НОЯ 18:37 #16
Дима 45
ВАЗ
Qwerty123Не человек заслуживает осуждения, а скорее ситуация в которой люди оказываются и причины этого. Мать двоих детей и работает в детском саду. Какие могут быть причины поступить так? А мы рады осуждать лишь горе мать. Зри в корень... НАш департамент считает-Основная вина на правительстве области которая довела бюджетников,в том числе воспитателей детских садов до нищеты люди выживают на 10-12 000руб при постоянном росте цен и тарифов ЖКХ!В то же время миллиарды уходят из области за рубеж в кишлаки и аулы , минуя бюджет и пенсионный фонд...А стоят за этим коррумпированные чиновники и оборотни в погоннах крышующие шаурмы,конфискаты,овощные базы и магазины контрофакта розница по оптовым ценам!!

Не несите чушь!!!!!!! "Основная вина на правительстве области которая довела бюджетников,в том числе воспитателей детских садов до нищеты люди ". после ВОв своих и чужих воспитывали в голоде и нищете. да, плохо живем, мало зарабатываем, будущее неизвестно и не сулит ничего хорошего, НО это не повод УБИВАТЬ детей!В убийстве ребенка виновата ТОЛЬКО мать! Это вторая аня шкапцова!!!! содеянное не укладывается в голове!!!!женщина психически нездорова! её необходимо изолировать от детей.
24
Маха
17 НОЯ 21:27 #15
Маха
Qwerty123
Не человек заслуживает осуждения, а скорее ситуация в которой люди оказываются и причины этого. Мать двоих детей и работает в детском саду. Какие могут быть причины поступить так? А мы рады осуждать лишь горе мать. Зри в корень... [/quote][quote name="Qwerty123"]Не человек заслуживает осуждения, а скорее ситуация в которой люди оказываются и причины этого. Мать двоих детей и работает в детском саду. Какие могут быть причины поступить так? А мы рады осуждать лишь горе мать. Зри в корень...
Нет, вообще никакого оправдание убице ребенка! Вы сошли с ума?? Она могла бы оставить ребенка в роддоме... очень многие мечтают принять в семью малютку. Выносить-родить-убить...не укладывается в голове! Что за существо на это способно
-6
бармалей
17 НОЯ 20:57 #14
бармалей
не судите да не судимы будете!
0
Прораб на галерах
17 НОЯ 20:29 #13
Прораб на галерах
Людмила Алексеевна
Народ,при чем тут эти безответственные женщины и бунт? Вы что, хотите украину еще одну? Модератор,куда вы смотрите?


Мы хотим Украину! Причем всю и все сразу. А эту суку расстрелять.
12
Прораб на галерах
17 НОЯ 20:28 #12
Прораб на галерах
А зачем она скрывала, зачем носила его 9 мес? Чтобы затем в коробку положить из под обуви? Ну сделала бы аборт, и все. Там же за 3-го ребенка тоже вроде сумму выделяют...И никто здесь не виноват кроме ее самой, это не девочка, которая испугалась последствий.
20
ФаинаКаплан
17 НОЯ 16:43 #11
ФаинаКаплан
дура - не проверила коробку.А причина - в правительстве.Медведев такой сытый, холёный, в новом костюме по выстакам ездит, а людей обобрал до нитки.И пока погромов нет - не будет выхода.
9
Спортсмен79
17 НОЯ 16:08 #10
Спортсмен79
Отца бы ещё найти и отрезать ему что-нибудь. Беззаботные .... Ох, нельзя здесь выражаться.
23
ВАЗ
17 НОЯ 15:15 #9
ВАЗ
Qwerty123
Не человек заслуживает осуждения, а скорее ситуация в которой люди оказываются и причины этого. Мать двоих детей и работает в детском саду. Какие могут быть причины поступить так? А мы рады осуждать лишь горе мать. Зри в корень...

НАш департамент считает-Основная вина на правительстве области которая довела бюджетников,в том числе воспитателей детских садов до нищеты люди выживают на 10-12 000руб при постоянном росте цен и тарифов ЖКХ!
В то же время миллиарды уходят из области за рубеж в кишлаки и аулы , минуя бюджет и пенсионный фонд...А стоят за этим коррумпированные чиновники и оборотни в погоннах крышующие шаурмы,конфискаты,овощные базы и магазины контрофакта розница по оптовым ценам!!
6
Правдоруб
17 НОЯ 14:20 #8
Правдоруб
Суровая реальность,
8
qweewq
17 НОЯ 13:48 #7
qweewq
Qwerty123
Не человек заслуживает осуждения, а скорее ситуация в которой люди оказываются и причины этого. Мать двоих детей и работает в детском саду. Какие могут быть причины поступить так? А мы рады осуждать лишь горе мать. Зри в корень...

ой сама сдохнуть не захотела. а других убивать по силе попала. на костях других счастья не наживет
4
qweewq
17 НОЯ 13:45 #6
qweewq
мы т думали малолетка. она больная