Четверг, 25 февраль 2021, 11:12

На открытие памятника Гагарину в Брянск прилетят "Русские витязи"

3971
На открытие памятника Гагарину в Брянск прилетят
Воздушные асы в составе пяти боевых истребителей Су-27 продемонстрируют традиционный высший пилотаж

Напомним, что 12 апреля в Брянске на бульваре Гагарина состоится торжественное открытие памятника первому космонавту. По этому случаю перед жителями Брянска выступят легендарные «Русские витязи». Небольшое воздушное шоу состоится после открытия памятника Гагарину в 13.30 над Славянской площадью на набережной.

Воздушные асы в составе пяти боевых истребителей Су-27 продемонстрируют традиционный высший групповой и индивидуальный пилотаж. За получасовую программу выступления группа представит свои фирменные фигуры.

- Это – «Бочка», «Петля Нестерова», «Косые петли», «Колокол», роспуск «Фонтан», роспуск «Тюльпан», «Ухо» и многие другие», – сообщил представитель управления пресс-службы Минобороны.

Также по нашим данным ожидается визит в Брянск главкома ВВС Виктора Бондарева.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Степаныч
11 АПР 17:16 #8
Степаныч
Роман житель
Сделайте уборную на Кургане
Откуда такая избирательность? Попробуйте найти сие необходимейшее заведение в любом из районов города и придёте к простейшему выводу - брянцы отличаются сверхтерпением и умением преодолевать любые трудности. Но, в скором времени в город "мощным" потоком хлынут толпы туристов, не зря же "высочайше" обещана постройка отеля "Хилтон", и многие смогут с интересом понаблюдать за теми бедолагами - туристами, которых в одну секунду отвлечёт от осмотра достопримечательностей внезапно возникшее желание посетить некое уютное заведение, и с ужасом осознавших то, что в Брянске, как в Греции - всё есть, но чего то, наиболее необходимого в данную секунду, таки нету!
5
Роман житель
11 АПР 16:31 #7
Роман житель
Сделайте уборную на Кургане
3
Роман житель
11 АПР 16:29 #6
Роман житель
Почему жители Брянска ср....т стоя, кто нибудь дайте мне ответ?
-3
dchd49
11 АПР 14:35 #5
dchd49
Во сколько начало праздника и где?
1
незебол
11 АПР 11:11 #4
незебол
Слава русским витязям!
-1
Рина
11 АПР 11:04 #3
Рина
Какая разница? Праздник, что-то интересное делают, будет на что посмотреть. Или вам опять "бюджетных" денег жалко, не туда их направили?
1
89
11 АПР 11:01 #2
89
Мимо проходил
Простите, а кто оплачивает банкет? В смысле, шоу?
А что вы не знаете? Как всегда Россияне......
1
Мимо проходил
11 АПР 10:33 #1
Мимо проходил
Простите, а кто оплачивает банкет? В смысле, шоу?