Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:34
export32

В Почепе прошёл показ артиллерийской техники

1918
В Почепе прошёл показ артиллерийской техники
Горожанам представили «Мста-Б», «Торнадо-Г» и миномет

Сегодня, 18 ноября, на Октябрьской площади в городе Почеп Брянской области прошёл показ военной техники. Он был приурочен Дню ракетных войск и артиллерии, который завтра отметят в России. Праздник подготовили военнослужащие 856-го Гвардейского самоходного артиллерийского Кобринского Краснознаменного ордена Богдана Хмельницкого полка.

Он базируется в Почепе. Началось мероприятие у Вечного огня, где возложили цветы и почтили память воинов-освободителей. Затем начался непосредственно показ техники. Об этом сообщает местная газета.

Горожанам представили самоходную артиллерийскую установку «Мста-Б», систему залпового огня «Торнадо-Г» и 120-миллиметровый миномет. Также их напоили горячим чаем и накормили гречневой кашей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
.Бог войны
19 НОЯ 13:22 #1
.Бог войны
Всех причастных с праздником - Днём Ракетных Войск и Артиллерии!!!!!!!!!!!!
День ракетных войск и артиллерии — памятный день, отмечающийся в России 19 ноября.

Впервые праздник Дня артиллерии был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 октября 1944 года. Дата 19 ноября была выбрана по следующей причине: 19 ноября 1942 года с мощной артиллерийской подготовки Красной Армии началась операция «Уран» — советское контрнаступление в ходе Сталинградской битвы, начало коренного перелома в ходе Великой Отечественной и всей Второй Мировой войны.

С 1964 года праздник отмечался как День ракетных войск и артиллерии. Отмечается во всех ракетных и артиллерийских частях ВС России.