Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:49
sitilink

В Брянске на борьбу со снегом вышло 17 машин с системой ГЛОНАСС

1408
В Брянске на борьбу со снегом вышло 17 машин с системой ГЛОНАСС
Дорожники оперативно отреагировали на приход зимы

Накануне, 18 ноября в Брянске выпал первый снегом. Вопреки сложившемуся стереотипу о вечной неготовности коммунальщиков к зиме, сегодня дорожные службы оперативно приступили к расчистке дорог и тротуаров. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. 

Всего на борьбу с первым снегопадом в городе вышли 17 комбинированных дорожных машин. Все они оснащены системой «ГЛОНАСС». Это позволяет контролировать передвижение каждой машины в режиме реального времени и оптимизировать качество уборки.

Дороги первой категории, по которым ходит общественный транспорт, посыпали пескосоляной смесью. За минувшие сутки было израсходовано 600 кубометров реагента. При помощи тракторов и самоходных подметально-вакуумных машин ведется расчистка от снега тротуаров и пешеходных дорожек во всех районах областного центра.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Б7
19 НОЯ 17:58 #8
Б7
Сколько техники купили для чистки дорог!
5
19 НОЯ 17:49 #7
Всё оружие -17 машин и ГЛОНАСС?На 4 района?Это ещё нормального снегопада не было.У лысого яйца сколько машин полировало?
5
швондер
19 НОЯ 15:14 #6
швондер
Ой-ой! "ВосхитИли!" Теперь ГЛОНАСС ЗАСТАВИТ "чистилки" выезжать ВОВРЕМЯ, а не спустя несколько суток после снегопада!
2
R
19 НОЯ 14:59 #5
R
И кто будет на это смотреть, если даже по глонассу никто не отслеживает?
смешарики
...Камеры поставьте на технику, чтобы не только водитель мог видеть, что он оптимизирует.
0
R
19 НОЯ 14:57 #4
R
А куда торопиться-то?
ELF
...оставшийся "кусочек" города еле двигался.
8
19 НОЯ 13:56 #3
"Злой и гадкий"
1. Снегопад начался в ночь с 17 на 18, а дороги чистить начали только 18-го вечером. Это называется оперативно отреагировали?
2. В ГЛОНАСС они видят, что машина движется по маршруту, а что у нее в это время поднята щетка, и отключена "лейка", они не видят.
7
смешарики
19 НОЯ 13:43 #2
смешарики
Все они оснащены системой «ГЛОНАСС».
Никто не задумывался зачем вбухивают колоссальные средства в эту систему? Просто следить на экране как двигается техника? Смешно.
Это позволяет контролировать передвижение каждой машины в режиме реального времени и оптимизировать качество уборки.
А смысл? Никто ежеминутно не отслеживает движение ВСЕХ машин. А как можно оптимизировать качество уборки дистанционно - это вопрос. Камеры поставьте на технику, чтобы не только водитель мог видеть, что он оптимизирует.
20
ELF
19 НОЯ 13:38 #1
ELF
Почему то дорожники оперативно реагируют только и ТОЛЬКО на проспект Ленина ))) оставшийся "кусочек" города еле двигался.