Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:09

В Брянске сняли на видео безумный маневр автоледи

Общество

14978 В Брянске сняли на видео безумный маневр автоледи
Девушка внаглую повернула перед встречной машиной

Сегодня, 19 ноября в Брянске безумный маневр девушки-водителя иномарки едва не стал причиной аварии. Видео инцидента разместили в сообществе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте.

На опубликованной записи видеорегистратора видно как автоледи на иномарке внаглую поворачивает налево перед приближающейся встречной машиной, за рулем которой также находилась женщина. Избежать аварии удалось лишь благодаря ее своевременной реакции.

- За рулём была жена и катается она не больше 60 км/час. Чуть бы скорость выше и все, - написал автор поста. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Константин
23 НОЯ 12:41 #4
Константин
Чё-та достало это наименование: "автоледи". Откуда в России после ста лет правления пролетариата возьмутся леди? Всех, на это звание претендующих, правильно было бы называть немного иначе. Например, таких ездушонок, как героиня статьи, смело можно назвать "автоляди".
5
Один выход
19 НОЯ 15:22 #3
Один выход
Если дорожишь своей женой, не давай ей садится за руль.... Вози ее сам.
-11
Auto32
19 НОЯ 15:05 #2
Auto32
Все всегда бьются, ничего страшного
4
19 НОЯ 14:38 #1
"Злой и гадкий"
Посмотрел видео, какой уникальный случай, да таких в городе по сто в день происходит, если асе выкладывать в сеть, то вся сеть будет заполнена подобным информационным мусором.
P.S: просто мужик слегка обделался от страха, от этого ему стало обидно, вот и решил всплакнуть в сети, чтобы посочувствовали.