Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:24

В Бежице столкнулись скорая помощь и автобус «Мираторга»

Происшествия

2198
Авария произошла сегодня на улице Вокзальной

Сегодня, 21 ноября, вечером на улице Вокзальной в Бежицком районе Брянска столкнулись микроавтобус «Мираторга» и машина «скорой помощи». Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобили получили незначительные повреждения. По предварительным данным, никто не пострадал.

Официальная информация об аварии пока не поступала.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
водила
22 НОЯ 09:26 #6
водила
Земля
ПЗРКВот только не надо косяки отдельных водителей записывать на предприятия. И там еще неизвестно косяк водителя какого микроавтобуса был круче. Посмотри как стоят машины на проезжей части, потом будешь рассуждать. А то, что даже водилы в мираторге себя" пупами Земли" считают - это вполне возможно.

Скорость была небольшая и водитель скорой помощи даже представить не мог, что перед ним кто-то будет совершать разворот в наглую, ещё поди разговаривая по телефону. Итог.
1
Земля
22 НОЯ 09:24 #5
Земля
ПЗРК
Вот только не надо косяки отдельных водителей записывать на предприятия. И там еще неизвестно косяк водителя какого микроавтобуса был круче.

Посмотри как стоят машины на проезжей части, потом будешь рассуждать. А то, что даже водилы в мираторге себя" пупами Земли" считают - это вполне возможно.
4
Шргпм
22 НОЯ 07:38 #4
Шргпм
Человеческая жизнь-ничто,мясо-всё! Не дай себе подохнуть в скорой! Иди пешком до реанимации.Всё равно не доедешь:везде обезумевшие от недосыпа и каторжного труда работяги-диверсанты из Мираторга.
9
Иной
21 НОЯ 23:42 #3
Иной
А вот ругнусь сейчас на мираторг - завтра придут за мной.
-4
ПЗРК
21 НОЯ 22:50 #2
ПЗРК
Вот только не надо косяки отдельных водителей записывать на предприятия. И там еще неизвестно косяк водителя какого микроавтобуса был круче.
26
Мэри я
21 НОЯ 20:06 #1
Мэри я
Достал уже этот мираторг. Ведут себя как хозяева на оккупированной территории во всей области и на дорогах в том числе.