Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 11:13
sitilink

Брянские сыры с плесенью покорили московских специалистов

1397
Брянские сыры с плесенью покорили московских специалистов
«Жуковское молоко» получило национальную премию «Приоритет-2018»

Напомним, недавно в рамках национальной премии по импортозамещению «Приоритет» состоялся пресс-тур на брянское предприятие «Жуковское молоко». Журналисты познакомились с одним из крупнейших российских производителей сыров.

В ходе визита эксперты высоко оценили уровень производства. Так, президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин заявил, что завод добьётся хороших результатов.

По итогам оценок специалистов ООО «Жуковское молоко» стало лауреатом национальной премии «Приоритет-2018» в номинации «Мясо-молочная промышленность».

Об этом сообщает местная газета. Гостям понравились мягкие сыры с белой и голубой плесенью  ТМ WhiteCheese from Zhukovka!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
22 НОЯ 23:36 #8
Мария,13Замечательно. Поздравляю сыроделов!А в каких брянских магазинах продаются их сыры?Все Брянские производители делают дорогие сорта сыра.Брянский регион не является приоритетом в поставках.Потребитель в крснопоясном регионе привык жрать сыры савецкой рецептуры:Российский,голландский.костромской-недозрелые сыры.Эти три марки и поставляются на местный рынок.А может и не поставляются.Самый большой ассортимент сыров в МЭТРО. Отдельное спасибо им за это.Там представлена продукция УМАЛАТ. Если увижу там Жуковский,напишу.

Так и должно быть.На качество сыра влияет исходное сырьё-молоко.Чем питалась корова.Почему испанский хамон самый лучший и дорогой?Потому,что свинью откармливают только желудями испанского дуба.И морская соль рядом.Поэтому якобы у неё особый сладковатый вкус.Еврей-одноклассник говорил,что свинина в Израиле пахнет апельсинами.Качество добавляемой плесени(Пенициллиновой) влияет меньше.Она всё-таки растёт в искусственных условиях,среду подобрать недорого.Никогда не понимал вкуса такого сыра.По мне,дерьмо-дерьмом.Мы не французы.нам такого разнообразия не надо.Сыр-искусственный продукт.Есть можно иногда в маленьких кол-вах. Многим может быть вреден.Очень жирная не здоровая еда.Наш желудок очень долго переваривает сыр,так как у нас мало генетически ферментов расщепляющих хорошо этот продукт.
0
22 НОЯ 23:27 #7
Мария,13
Замечательно. Поздравляю сыроделов!А в каких брянских магазинах продаются их сыры?

Все Брянские производители делают дорогие сорта сыра.Брянский регион не является приоритетом в поставках.Потребитель в крснопоясном регионе привык жрать сыры савецкой рецептуры:Российский,голландский.костромской-недозрелые сыры.Эти три марки и поставляются на местный рынок.А может и не поставляются.Самый большой ассортимент сыров в МЭТРО. Отдельное спасибо им за это.Там представлена продукция УМАЛАТ.Если увижу там Жуковский,напишу.
2
Из Злыденки с лубовю
22 НОЯ 10:09 #6
Из Злыденки с лубовю
Я к тому,что из Дании сыр вкуснее,хотя отмечу на счет Жуковки моменты такие: упаковка на уровне,маркетинговый ход тоже,оформление и тактильные ощущения от материала упаковки приятные,линия у завода импортная,приезжал из Европы сыровар настраивал,обучал всему процессу и нюансам. Ну,пожелаю удачи заводу,но для России сыр с плесенью делать,все равно,что Илон Маск в Роскосмосе.
0
Из Злыденки с лубовю
22 НОЯ 10:06 #5
Из Злыденки с лубовю
партия порой норм вкусная,а порой со вкусом ацетона,что собственно нафасебуке точка ком написано,вот ссылка https://ru-ru.facebook.com/pg/fromzhukovka/reviews/?ref=page_internal
-1
Mr Freeman
22 НОЯ 10:00 #4
Mr Freeman
Сыродел по неволе
У меня в гараже в мокром подвале настоящей плесени хоть отбавляй.... Осталось сыр настоящий найти и будет полный комплект. Пусть приедут со своим сыром я их угощу....

ешь сам свое гумно, идиота кусок. Админ, что за конченные люди комменты оставляют? из страны имбицилии понаехали, неандертальцы
3
Сыродел по неволе
22 НОЯ 09:55 #3
Сыродел по неволе
У меня в гараже в мокром подвале настоящей плесени хоть отбавляй.... Осталось сыр настоящий найти и будет полный комплект. Пусть приедут со своим сыром я их угощу....
5
Мария,13
22 НОЯ 08:29 #2
Мария,13
Замечательно. Поздравляю сыроделов!
А в каких брянских магазинах продаются их сыры?
4
ветер
22 НОЯ 08:10 #1
ветер
Неплохой сыр. Лишь бы не испортили.