Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 18:00
sitilink

В Брянске снесли киоск «Гослото» возле Дома быта

1218
В Брянске снесли киоск «Гослото» возле Дома быта
В городе продолжается война с нелегальными торговыми точками

В Брянск очередной киоск пал жертвой войны, объявленной чиновниками нелегальным торговым объектам. Сегодня, 23 ноября на проспекте Ленина демонтировали киоск «Гослото».

Фото пустующего места, на котором еще недавно стояла торговая точка, опубликовали в группе «Подслушано Брянск» соцсети ВКонтакте. Автор снимков, по-видимому, оказался не в курсе политики городских властей: 

- Минус один ларёк. Чем ларьки городу помешали? Зачем их убрали все?

Напомним, с начала года в Брянске снесли более 300 незаконных торговых объектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Иван Петрович
24 НОЯ 14:29 #4
Иван Петрович
Правильно сказала Цыганок, оставить в городе молоко, воду и цветочные павильоны в составах остановочного комплекса , а остальное снести. Есть продуктовые магазины , торговые центры , кафе и рестораны. Кстати для неё Шурма, как бык для красной тряпки. Сам лично видел ее реакцию.
7
Житель проспекта
23 НОЯ 22:18 #3
Житель проспекта
Хорошо. Теперь алкашам негде будет фуфырики покупать
2
23 НОЯ 22:10 #2
Так Гослото или Союзпечать
-1
Rys0032
23 НОЯ 18:35 #1
Rys0032
Это не война. Киоски просто переезжают на другое место. Например, на Авиационной, ТЦ Сфера, ранее был один с цветами, сейчас уже более пяти.