Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 09:01
sitilink

В Брянске жителей Радицы-Крыловки отрезали от цивилизации

1448
В Брянске жителей Радицы-Крыловки отрезали от цивилизации
Вечером транспортное сообщение с поселком прекращается

Мы уже неоднократно рассказывали о транспортной проблеме в посёлке Радица-Крыловка Бежицкого района Брянска. Вечером населённый пункт остаётся буквально отрезанным от города. После половины восьмого там не ездят муниципальные автобусы. Вся надежда остаётся лишь на маршрутки №31 и №55.

Однако частные перевозчики тоже не горят желанием возить людей с наступлением темноты. Очередная жалоба из посёлка в редакцию «БрянскToday» поступила сегодня, 28 ноября. Наша читательница Наталья рассказала, что после девяти часов вечера невозможно попасть из Володарского района в Радицу-Крыловку.

— Как быть людям, работающим до девяти часов, если сейчас маршруток нет? А зимой вообще после восьми не уедешь, - возмущается женщина. В итоге люди вынуждены вызывать такси. А минимальная стоимость поездки, например с Никитинской до Радицы, стоит в районе 170 рублей.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Радица
29 НОЯ 08:14 #4
Радица
Да что Радица,что Полпинка,что Чичеринка спать ложиться вместе со своими курями в20:00,уже вымершие улицы,хорош брехать.РАБОТУ ПОБЛИЖЕ НАЙДИТЕ
3
Глаша
29 НОЯ 07:39 #3
Глаша
А меня ,хахаль по вечерам на жиге домой на полпинку возит!
7
Inoi
29 НОЯ 07:18 #2
Inoi
У половины России такая проблема. Особенно у населенных пунктов, через которые не проходят трассы. Или вы полагаете, что в Малое полпино, Лесозавод, Стяжное, Пятилетку, Полужье, Титовку и им подобные поселки можно попасть после 9? В некоторые из них попасть вообще невозможно.
-2
Сан Саныч
29 НОЯ 07:03 #1
Сан Саныч
Беспредел очередной!