Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 18:07

В Брянске едва не погибли мама и 2-летний ребенок: газовики нашли виновных

Общество

2920 В Брянске едва не погибли мама и 2-летний ребенок: газовики нашли виновных
Специалисты выявили нарушения, которые могли привести к страшной трагедии

Напомним, о страшной трагедии, которая едва не произошла 26 ноября в Бежицком районе Брянска рассказал наш читатель. По словам мужчины, от отравления угарным газом чуть не погибли мама и 2-летний малыш. К счастью, отец вовремя вызвал скорую помощь и людей успели спасти. Но проблемы семьи на этом не кончились - из-за опасности газ временно отключили во всем подъезде.

Позднее с редакцией «БрянскToday» связались представители АО «Газпром газораспределение Брянск» и прокомменнтировали случившееся. По данным аварийной службы, в один из подъездов многоэтажки в Бежицком районе действительно была прекращена подача газа. Сделано это для предотвращения дальнейшего отравления угарным газом жильцов.

- Аварийная служба выявила нарушение правил эксплуатации газового оборудования в одной из квартир, зафиксировала наличие обратной тяги. В колонке не работают датчики, которые, скорей всего, отключил хозяин. Также в доме не работают дымоотводящие каналы. Это нарушение допустила управляющая компания, - пояснил представитель компании.

УК должна произвести обследовании и ремонт дымоотводящих каналов, предоставить акт обследования и акт готовности, и только после этого специалисты АО «Газпром газораспределение Брянск» смогут возобновить подачу газа. По предварительной информации, обследование и чистка каналов запланированы сегодня, 29 ноября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Кто виновен конкретн
29 НОЯ 12:00 #1
Кто виновен конкретн
Заголовок не соответствует тексту. Не названы конкретные виновники....