Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 11:50
export32

Брянских чиновников заставят обустроить канализацию по улице Вильямса

706
Брянских чиновников заставят обустроить канализацию по улице Вильямса
Власти проиграли два суда

Напомним, несколько месяцев назад в прокуратуру Советского района города Брянска поступило коллективное обращение жильцов улицы Вильямса по вопросу организации водоотведения. Эта улица находится на территории памятника природы регионального значения Судки, к жилым домам подведено центральное водоснабжение.

Однако водоотведение оборудовано только лишь выгребными ямами, а по закону здесь должна быть канализация. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, прокурор района обратился в суд с иском к Брянской городской администрации, Комитету по жилищно-коммунальному хозяйству Брянской городской администрации о возложении обязанности по строительству центральной канализации.

Суд требования прокурора удовлетворил. Но чиновники попытались обжаловать это решение. Однако судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда оставила без изменения решение коллег.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
старуха кочегарова
30 НОЯ 14:42 #1
старуха кочегарова
COMMENT_TEXT_QUOTE
Эта улица находится на территории памятника природы регионального значения Судки

Снести немедленно! На территории памятника природы не должно быть никаких строений!