Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 02:24
export32

Брянский депутат Суббот выслушал жалобы жителей Брасовского района

781
Брянский депутат Суббот выслушал жалобы жителей Брасовского района
Часть проблем народный избранник решил во время приема

29 ноября депутат Госдумы от Брянской области Валентин Суббот провёл выездной приём граждан в Брасовском районе. Об этом сообщает сайт регионального отделения партии «Единая Россия».

Участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС попросил у депутат помощи в решении проблемы переноса на более ранний срок операции на коленном суставе, которая назначена на май. Уже в ходе приёма Валентин Суббот решил вопрос положительно. В ближайшее время мужчина будет обследован в областной больнице, после чего, ему будет назначена операция.

Жительница многоэтажки пожаловалась на низкую температуру в квартире. По ее словам, тому виной недостаточное отопление дома. Было решено организовать выездную комиссию к ней домой для замера температурного режима и по результатам искать дальнейшие пути решения проблемы.

Депутат пообещал оказать содействие в проведении газа в частный дом женщины с ребёнком-инвалидом 1 группы в деревне Крупец. Для этого Валентин Суббот подготовит запрос в Брянскоблгаз.

Остальным гражданам, обратившимся к депутату, также были даны все необходимые разъяснения. Их заявления приняты в работу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Панург
30 НОЯ 17:54 #4
Панург
Как хорошо, что у Брянщины есть жилетка, в которую раз в месяц могут поплакаться простые жители! И недорого- меньше миллиона в месяц!
0
Аллах Акбар
30 НОЯ 16:49 #3
Аллах Акбар
И что в одно ухо влетело, а из другого вылетело.
3
Перепелица
30 НОЯ 16:03 #2
Перепелица
Лишь бы что написать. Вопросы с которыми к нему обратились решаются на месте. Надо было спросить, как Суббот стал депутатом и куда он тратит зарплату 400 000 в месяц. И ещё: соответствует ли он статусу депутата. Может, ему все же вернуться в Стародуб да выращивать картошку.
3
Грач
30 НОЯ 14:53 #1
Грач
Выслушал жалобы и с гордостью забыл о них. Есть дела и поважнее! Повышение НДС и пенсионного возраста дадут больше уважение среди начальников. А люди сегодня одни, завтра другие. Все равно помрем все.....