Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 19:31
sitilink

В Дятькове на Ленина установили светодиодные фонари

1094
В Дятькове на Ленина установили светодиодные фонари
Горожане поблагодарили чиновников

В город Дятьково Брянской области пришел праздник - 29 ноября на улице Ленина зажгли новые уличные фонари. Как рассказали местные жители, раньше уличное освещение было очень тусклым, и люди стали жаловаться в администрацию.

Власти услышали жалобы и установили новые светодиодные фонари. На пешеходных переходах освещение усилили двойными светильниками. Горожане уже оценили новое освещение и поблагодарили власти.

Как сообщает газета «Пламя труда», фонари установили по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Каучук
03 ДЕК 10:19 #7
Каучук
Супер!
0
Гав
01 ДЕК 12:13 #6
Гав
«Всякая злость происходит от бессилия» Жан-Жак Руссо
0
мМм2
01 ДЕК 11:53 #5
мМм2
асмодей
Задолбал Кыргызстан и Молдова - Дятьково и Африке Дятьково.

Понаехали киргизы, русского языка не знают. В городе Дятьково, но в Дятькове. Без титульного слова склоняется.
4
ssr
30 НОЯ 16:33 #4
ssr
Феликс
Житель Литияв Фокинском районе по Новозыбковской , 19 у магазина "Новозыбковский" в прошлом году тоже установили светодиодные фонари. Только в этом году их почему-то убрали, и сейчас там полная тьма. Люди с фонариками ходят, чтобы в ямы не упастьВы намекаете на обстоятельства?- что фонари переехали на ПМЖ в Дятьково?

Да ладно, не жадничайте, на новозыбковской поосвещали , пусть теперь в Дятьково посветят, а в следующем году может и до Унечи доедут, так и будут катать по всей области.
2
Феликс
30 НОЯ 15:52 #3
Феликс
Житель Лития
в Фокинском районе по Новозыбковской , 19 у магазина "Новозыбковский" в прошлом году тоже установили светодиодные фонари. Только в этом году их почему-то убрали, и сейчас там полная тьма. Люди с фонариками ходят, чтобы в ямы не упасть

Вы намекаете на обстоятельства?- что фонари переехали на ПМЖ в Дятьково?
2
Житель Лития
30 НОЯ 15:29 #2
Житель Лития
в Фокинском районе по Новозыбковской , 19 у магазина "Новозыбковский" в прошлом году тоже установили светодиодные фонари. Только в этом году их почему-то убрали, и сейчас там полная тьма. Люди с фонариками ходят, чтобы в ямы не упасть
-3
асмодей
30 НОЯ 15:28 #1
асмодей
Задолбал Кыргызстан и Молдова - Дятьково и Африке Дятьково.