Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:32
sitilink

На Брянщине создали попечительский совет движения «Юнармии»

1311
На Брянщине создали попечительский совет движения «Юнармии»
Его возглавил спикер облдумы Владимир Попков

В Брянской области создали Попечительский совет движения «Юнармия». Сегодня, 30 ноября, вопросы, связанные с его деятельностью, обсудили в региональном правительстве.

В ходе заседания под председательством замгубернатора Александра Коробко выбрали председателя попечительского совета. Им стал спикер облдумы Владимир Попков.

Заместителем стал Александр Коробко. Кроме того, избрали состав совета и утвердили план работы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Товарищ Бонд
01 ДЕК 13:56 #16
Товарищ Бонд
Загоняли лысого, в прямом и переносном смысле
6
Глава
01 ДЕК 08:36 #15
Глава
Маразматики готовят себе замену
5
Inoi
01 ДЕК 07:36 #14
Inoi
Маруся
А как мне вступить в эту армию, просто ботинки и форму халявные хочу, холодно уже в сандалиях и маечке ходить! Мерзну! У у у у!!!!
А ты умеешь Родину продавать? Если нет, не быть тебе юнармейцем.
15
Никита
01 ДЕК 06:54 #13
Никита
Астра
А я считаю правильным приучать нашу молодежь любить нашу родину, уважать наши традиции.

Вышел из дома. Шагаю мимо мусорных ящиков среди бродячих собак. Задумался, а почему так мало люблю свою Родину и не совсем уважаю наши традиции? Опа, "Винник" на пути. Зашел, купил, выпил. Странно, но такое ощущение, что чуть больше полюбил и зауважал. Иду дальше. Тут объявление на столбе, что конфискат нахаляву во Дворце КУЛЬТУРЫ. Думал недолго куда свернуть, но на пути "Бристоль". Патриотичненько, а значит мне туда дорога. Зашел, купил, выпил. Вы знаете, уже почти влюбился и зауважал, как родного батю, хотя тот не работает, сократили, пьет и целыми днями на диване валяется Брилева с Малаховым, а по ночам Соловьева, слушает. Голова просветлела, а потому решил, что пойду дальше приучаться любить и уважать. Где там рядом "К&Б"?
-6
Астра
01 ДЕК 00:08 #12
Астра
А я считаю правильным приучать нашу молодежь любить нашу родину, уважать наши традиции.
9
Мимо проходил.
30 НОЯ 23:46 #11
Мимо проходил.
Помнится, один товарисч тоже себе юнармию придумывал. А называлась она "Гитлерюгенд".
-7
Косыгин
30 НОЯ 22:48 #10
Косыгин
Правильное дело.Не всем же неформалам быть.Пусть и нормальные будут.А то пичкают наших детей разными западными идеями.Запрещать нельзя.Надо давать и нормальный выбор
2
Заморочка
30 НОЯ 22:19 #9
Заморочка
Стесняюсь спросить, БТ, а куда исчез мой комментарий????
13
ветер
30 НОЯ 22:12 #8
ветер
Все дела переделали, теперь вот от нечего делать попечительские советы создают. При этом понимают всю бесперспективность этого совета, но все равно тратят на это время. Чудаки.
18
Sergio
30 НОЯ 22:01 #7
Sergio
Родители не успеют оглянуться, как их мальчики (дети) будут дохнуть с вывернутыми кишками в очередном военном конфликте на чужой земле. Но ещё «вчера» это звучало просто и безобидно «Юнармия».И будет уже неважно -Попков это или иной моральный уRод из власти РФ.
15
Sergio
30 НОЯ 21:57 #6
Sergio
Заморочка
Sergio Родители не успеют оглянуться, как их мальчики (дети) будут дохнуть с вывернутыми кишками в очередном военном конфликте на чужой земле. Но ещё «вчера» это звучало просто и безобидно «Юнармия».И будет уже неважно -Попков это или иной моральный уRод из власти РФ.Родители, когда подходит дело к 18 годам, только и думают как бы отмазать свое чадо от армии. А потом мы имеем из этих мамочкиных сыночков трусов, альфонсов, гомосеков и т.п. пусть хоть здесь поучатся быть МУЖЧИНАМИ.

К сожалению, не все могут отмазать своих детишек, поэтому приходится некоторым все равно красить траву и строить дачи спившимся военным руководителям.А «Юнармия»- это пропаганда тупой военщины и конечно распил бабла чиновниками, как основное направление , а это бюджетные деньги , ваши и мои налоги.
17
Ого
30 НОЯ 21:55 #5
Ого
Гитлерюгенд
14
ivan32
30 НОЯ 21:19 #4
ivan32
Тупой
ivan32«Юнармия» или юный ФСБШНИК, а где юный физик, юный математик, токарь или столяр, что очередная гонка вооружений или назад в СССР?Не передергивайте-есть у нас и юные физики, математики, столяры-чаще читайте прессу.

Прессу я читаю но В Брянской области создали Попечительский совет движения «Юнармия», а не для физиков, химиков и других специальностей которые реально могут вытянуть экономику России.
-11
Тупой
30 НОЯ 21:16 #3
Тупой
ivan32
«Юнармия» или юный ФСБШНИК, а где юный физик, юный математик, токарь или столяр, что очередная гонка вооружений или назад в СССР?

Не передергивайте-есть у нас и юные физики, математики, столяры-чаще читайте прессу.
15
ivan32
30 НОЯ 20:51 #2
ivan32
«Юнармия» или юный ФСБШНИК, а где юный физик, юный математик, токарь или столяр, что очередная гонка вооружений или назад в СССР?